Тема 7546, сообщений: 27
Луна в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
catfish |
Помогите разобраться, пожалуйста, что означает в синастрии такие аспекты с Луной: Луна в секстиле к Луне Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины Луна мужчины в трине к Марсу женщины Луна мужчины в соединении с Плутоном женщины Луна мужчины в секстиле с Нептуном женщины Луна мужчины в оппозиции к Лилит женщины Луна женщины в соединении с Меркурием мужчины Луна женщины в квадратуре к Нептуну мужчины Луна женщины в квадратуре к Лилит мужчины |
|
А то же, что и в натале. Нет разницы. Берете ЗЕТ, строите синастрию, делаете интерпретацию и читаете. astrol.info |
|
|
мужчина думает " ах какие чудные у нее ножки и грудь... и глаза какие... а волосы! Соблазнительная стервочка...вот еще бы рот закрыла"))))))) а женщина думает "какой умный мужчина - молчит и внимательно меня слушает, правда все равно он не поймет мой богатый внутренний мир... да и видимо бабник ")))))))) |
|
|
catfish |
:D |
|
catfish |
Аист, что тогда значит плюс лилит
Венера женщины в соединении с Лилит мужчины Меркурий женщины в секстиле с Лилит мужчины Луна женщины в квадратуре к Лилит мужчины Луна мужчины в оппозиции к Лилит женщины Марс мужчины в оппозиции к Лилит женщины |
|
мужчина - "ну что ж ты страшная такая?? что ж ты страшная? и накрашеная страшная и не накрашеная... я гляжу ей вслед - ничего в ней нет - а я все гляжу - глаз не отвожу жу-жу-жу..." :D :D женщина - " зачем вы девушки... кррррасивых лююююбите.... непостоянная у них любоффффффф....."
|
|
|
Еленa |
аист, привет дорогая Разве Венера 0* Лилит такой эффект даёт ***"ну что ж ты страшная такая??*** Мне оч.нравятся твои трактовки, только эта явно ни... Пересмотри, пожалуйста.
Оригинально! |
|
Привет Леночка)))) Ну со страшной я конечно перегнула но из песни слов не выкинишь))) А эффект мне кажется такой имеется. Лилит это осколки кривого зеркала в наших глазах и ощущениях и в тоже время соблазн и сильное притяжение... |
|
|
Еленa |
Я не могу согласиться по данному мнению, посколько это соединение - проникновенность, поглащение, желание обладания. А ***страшная такая*** - это отторжение, непринятие. С Луной - соглашусь, но там не *страшная* скорее, а *не родная* ИМХО. А Венера?... Где-то так...
P.S. Аист, ты мне свою фотку на мыло не скинешь? Хочу......... |
|
Лен, желание обладания - да согласна, но вот причины этого желания не восхищение красотой или душой, а скорее притягательность стервы и опасность... всетаки Лилит - "темная сторона силы" Фотку не вопрос - щас найду покрасивше :D - а какое мыло? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.