Тема 7535, сообщений: 9
Вопрос о работе |
| Автор | Сообщение |
|
Юля Z. |
Здравствуйте! Я с августа 2005 г. не работаю (то проблемы со здоровьем, то собстенное нежелание этим заниматься, то поездки и переезды), но вот недавно все проблемы закончились и я решила занятся поиском. Теперь выбор стал за должностью на которую я хочу претендовать. Я остановилась на профессии - экономист (в прошлом году закончила университет по этой специальности) и со следующей недели планирую занятся поисками. Вопрос такой - увенчаются ли мои поиски успехом и принесет ли мне это удовлетворение? Я - родилась в Волгограде, 20.10.1980 г., в 20:50 Вопрос задан из Москвы, 28.09.2006 г., в 10:42 Заранее, спасибо. |
|
VinSerr |
Просьба к тем, кто зайдет в эту тему не отвечать на этот вопрос. Это очень важно для самой же Юли Z. Во-первых, чисто психологически этот вопрос не имеет ответа, во-вторых, по хорару получается, что ответ сильно повлияет на результат действия. Юля этот вопрос говорит о твоей неуверенности. Поверь все зависит от тебя, причем больше, чем ты можешь представить. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
VinSerr что же вы девушку пугаете.Вопрос задан,так обьясните (ответьте без наездов на нее)и доходчиво. |
|
Юля Z. |
Здравствуйте, VinSerr! Ну, во-первых, большое спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос - очень оперативно ответили, хоть я и надеялась на другое! На самом деле у меня сейчас период полной неуверенности и аппатии - это Вы верно подметили, чувство что я нахожусь не в том месте, не в то время, хотя внешнее у меня все отлично... Из вашего ответа я поняла, что если Вы мне скажете, что успеха мне не ждать, то я сложу лапки и буду дальше продолжать сидеть на иждевении. Так? Ведь если бы ответ был положительный Вы бы не заговорили о предостережении меня от дальнейших консультаций! Заранее прошу прощение, если мои доводу глупы с точки зрения астрологии... Просто я что-то не понимаю... Аlex lev gold, я с Вами согласна и тоже хочу услышать более доходчивый ответ. Заранее, спасибо! |
|
Юля Z. |
Хотя, знаете, для меня лучше не услышать ничего, чем услышать то, что я не готова слышать или что повредит мне в какой-то степени... |
|
VinSerr |
Даже если я скожу положительно, то тоже можно сложить лапки и сидеть и ждать, обьяснять кухню, почему я так ответи Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мартини |
Когда говорят ДА - подразумеваем НЕТ! Когда НЕТ - подразумеваем ДА!
Все зависит от ВАС и Вашей решительности!
И поменьше слов... а больше к делу! |
|
Юля Z. |
VinSerr, спасибо за ответ! Я все поняла...
Мартини, спасибо Вам за настрой на положительную волну! |
|
Юля Z. |
Если вам интересно, то сообщаю - работу я нашла почти ровно через месяц через знакомую женщну - 30 октября поехала на собеседование. Ехала туда через силу, т.к. не хотела устраиваться в это место, а когда приехала, побеседовала, то мое мнение немного изменилось и я согласилась. Конечно это немного не то (в материальном плане), что я хотела, но есть перспективы. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.