Тема 7521, сообщений: 56
Вопрос о ДЕЗДЕМОНЕ-666 из "Детской комнаты" (астероиды) |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс,ТЫ меня УВАЖАЕШЬ??? |
|
alex lev gold |
Расскажу я тебе про Ангелов.Только в следующий раз.Когда там у нас соединение по этому поводу.
Давай дату открытия |
|
alex lev gold |
кстати ты фамилии раскладываешь по картам.Очень даже интересное предсказание получается-в точь как по цифрам. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Фамилии - Да. Но есть др. техника- по дате рождения ПОРТРЕТ арканами Таро. Без карт. Расчет в уме, на треЗвую правда головУ.
хи-хи |
|
Людмила Трунова ![]() |
Так чем все же ДЕЗИНФИЦИРОВАЛИ Демону???... |
|
alex lev gold |
Я же вроде написал.Деревьями. Но сначало спели песню Учкудук -семь колодцев Бершева(могу и ошибиться,надо бы проверить.)Это так чисто интуитивно.Город в пустыне,но не помню в какой. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Там девочки в топике Юнону обсуждают... Деметра Джорж в переводе Семиры (из Питера).. Талантливые астрологини... Но мало у них практики с астероидами...на мой взгляд... Коечто не очень складывается, особ. в прогностике... А психология хорошо берет... О Церере я, правда, много не согласна... Хотела с Леной (Семирой) даже об этом говорить и в Питер ехать... в прошлом году... Хотя с мифологемами они прекрасно работают...
Пошли , Алекс, про ЛЮБОВЬ с девченками побеседуем... про честную и чистую (Юнона), а не требующую очищения в 2021 году (ДезДемона)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
П.С. А про ДезДемону и 666 ,жду еще версий, ребята. Пожалуйста - "СКЛАДЫВАЙТЕ" сюда! в эту тему.
ЖДУ
П,П,С,
Алекс, если что еще добавишь (на трезв.голову
с Удовольствием.. |
|
alex lev gold |
НЕЕ Мне там не интересно.Все пишут и пишут-списывают одним словом.А как сами думают-своими мозгами не хотят пошевелить.Вот так всю жизнь и будут искать ответы у других.А ответ то рядом.Спроси сначало у себя.В себе разберись. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Золотые слова!!!
Аналлогично считаю!!!
Тем более, что многоважаемую мною аст.Цереру и Деметра и Семира больше теоретизировали, чем практиковали... Хотя я очччень их обеих уважаю... и теория у них очень логичная...
А Семира с Виталием Веташем - это вообще наши КУМИРЫ.(у этой пары синастрии очень сходны с нашими, с Андреем, я вообще даже считаю, что Космос нам с Андреем астероиды в голову вложил не случайно, а потому что Елена с Виталием как творческая пара расспались..., а астероидам энергия нужна была муж.+жен. ... Правда и мы с Андреем не удержали... Но вот такой он Фаэтон! Может укатить на небо, а может коварно ждать в кустах...и укатить... совсем в др.сторону...
"мальчик , хочешь порулить??" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.