Тема 7520, сообщений: 81
Еще раз про любовь.. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * соединение его Лилит на моем Кету.*
- Славена,а что это значило на деле,по жизни??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Да я до сих пор не могу понять отчетливо, но было плохо. Его Лилит во 2-м его, мой Кету в моем 3-м, все в рыбах. я интерпретировала так, как видела: углубление моей привязанности, понимание им, что я очень в нем нуждаюсь, моя доступность развивали в нем скрытое потребление меня, не дающее ничего взамен (а зачем типа париться, если и такого любят), + каким-то образом еще большее зацикливание на работе + Марсик его тоже в рыбах, соединения нет, но работает он (и он и Марсик его) хорошо, скрытен. Асц у него в Козероге, сам-Телец, раскрывался с трудом, после чего захлопывался еще больше - категоричен. а я как существо с глазами , открытыми на всю катушку, с Асц. в Стрельце, Солнцем в раке, все чего-то ждала, будучи его противополжностью. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *понимание им, что я очень в нем нуждаюсь, моя доступность развивали в нем скрытое потребление меня, не дающее ничего взамен *
- ну это Телец - заполучил и успокоился
А что хотелось взамен? сколько ему лет? Было возвращение Сатурна? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
31 г., взамен? - чувства стабильности отношений и ощущения моей нужности насчет Сатурна не знаю |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 29,5 лет - время обращения. Славена, как-то в Лилит с Кету слабо верится. Понимаешь, по южному мы живем до возвращения Сатурна,а затем уходим от него к Вос/х. узлу. Так что,если бы была связь ,то после 29,5 уже сдвиги бы наметились. Причины другие.А как долго вы врозь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сronа |
Мартини "Тема зависимости и любви все равно переплетается"
Можно эту фразу развернуть как "зависимость от любви". Раньше, когда люди "увлекались" религией, у них работала самая верхняя чакра (забыла название). А сейчас народ пытается открыть эту чакру через земную любовь. А как гормончики пляшут при состоянии влюбленности.
Славена. я поняла кто ты. Про свой Сатурн помнишь ??-чувство реальности, контроль над собой. А нептун работает в полную силу. |
|
k_t |
Бета, отношения начались когда ему было 29,5 но скорее, они на его Лилит реагируют... 1-й раз встречались 11 лет назад, потом ровно через 9 лет возобновилось. врозь уже 2,5 мес. |
|
k_t |
Елена, привет, как Елене!!! помню,-шахтер. только не понимаю немного как прорабатывать... соблазн... а только начала успокаиваться |
|
Сronа |
Славена
Я стороница того, что если какие-то вещи заложены в гороскопе (психике) , их нужно пройти. У тебя прозвучала хорошая мысль о пути. Я не знаю, что там должно быть в конце, но жизнь -это приобретение опыта. Когда я писала о себе , я обозначила 2 момента : он не мог развестись и не особенно старался мне помочь в те самые тяжелые моменты.
И что я получила в конце - я избавилась от своих страхов, видимо неосознаваемых - 4,8,12 д. Конечно, может еще что-то вылезет. Будем решать по мере поступления. Наверное, мне нужен был именно такой мужчина, который своим не реагированием протащил бы меня через это. Возможно, это и было самым нужным для меня в наших отношениях. И еще я поняла, что важно не затягивать этот страдальческий процесс, ставить точку и с новым опытом начинать новую жизнь. |
|
Мартини |
Крона |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.