Тема 7520, сообщений: 81
Еще раз про любовь.. |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, Рецепт в каждом случае индивидуален, наверное. И стенка может надоесть, если на нее регулярно лезть. Но можно и ниндзя стать :D :D :D Муж приезжает, а ты ловконько так по квартере вверх-вниз... :D :D :D (типа, вот, милай, навострилась, пока тебя не было). Он посмотрит, и подумает: а, может, ну его, - жену одну дома оставлять... Сорри, это юмор такой :o joker-way.com |
|
|
Мартини |
:D :D :D |
|
Мартини |
Если любовь взаимная то и никакой черт ей не помеха! |
|
Сronа |
Мартини, я поняла, что ты сейчас в Польше . Я там 6 лет прожила, приятная страна. |
|
Мартини |
Да я в Кракове в 5 мин. хотьбы от Вавеля. Мне все нравится и люди, и язык, и природа. Все близко и жизнь кипит. |
|
Сronа |
Как вам такое : «Привязанности – это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим горемыкам (в этом случае они получают звание «Родные и близкие») и некоторым вещам и событиям» |
|
Тиграния ![]() |
Крона, Из всех зависимостей я нашла в себе как минимум три. А теперь думаю, и чтож с ними делать-то? Самое интересное, что я все энти зависимости давно в себе увидела. Да, это способ смягчить ситуацию на некоторое время. Да, это затягивает, и становишься, как наркоман. А наркоманию надо лечить. Вот только как? Ведь столько прошло времени пока я жила по зависимости, и столько сделано. А если зависимость убрать, то все это тоже теряет смысл. И столько лет просто взять и выкинуть? Как это? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А почему за больные? ведь зависимость может доставлять удовольствие. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Лилу...у меня ЧП, я не могу написать - ухожу домой, а там комп не того-не фурычит.
НЕ ХОЧУ ЗАВИСИМОСТЕЙ!!! Крона, потенциала нет...-я тоже пострадавшая притом в квадрате. Тиграния, страшно становится, если думать, что можно было бы делать и жить ПО-ДРУГОМУ без зависимостей-полнее, реальней, но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения. |
|
Тиграния ![]() |
Славена,**но кто его знает...путь, возможно, важнее пункта назаначения**.Здорово сказано, но до конца надо продумать Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.