Тема 7520, сообщений: 81
Еще раз про любовь.. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
оказалось, я помню эту тему. по-моему , была еще тема. |
|
Мартини |
Крона все ясно! Не отчаивайтесь! Раз был опыт то больше не должен повториться! |
|
Сronа |
Мартини, разве Львы отчаиваются ??
Стремиться к изменению своего психического состояния - это нормально. Любовь, музыка, 5 грамм на ход ноги и т.д.-кому чего. Но вот стремиться вопреки всему и во вред всему остальному - это аддикция. Может так ?? |
|
k_t |
Как, вы считаете, девушки, возможно ли подавить чувства? настоящие? или подавлению подвержены лишь зависимости? |
|
Славена, Настоящее чувство - Любовь - это свет, приносящий тепло и радость. Поэтому настоящее чувство давить нет смысла. Можно переводить в другое качество, меньше думать об этом, но не давить. А давить можно зависимость, собственничество и т.п. Но рассуждать об этом легко на холодную голову, а не на горячую, когда и сам не понимаешь, что происходит. joker-way.com |
|
|
k_t |
lilu, ты говоришь, нет смысла давить настоящее чувство...по логике-нет. но ведь знаешь, что бывают ситуации, когда, как Мартини написала, и вместе плохо и порознь тоже. Мне кажется, что любовь как Настоящее может существовать и одновременно с внутренними проблемами: "я люблю" но "я и имею то внутри, что мне мешает любить открыто", и потому, попытки могут быть-подавить...а получится или нет-это уже ответ на вопрос "а настояща ли эта Любовь".
п.с.не по теме.помнишь, я говорила про Е.Гришковца...УРАААААА он к нам приезжает!!!!!! |
|
Мартини |
И кто Сronа как не Львы прекрасно об этом знают! Уж нам то судьба уготовила
Нин хорошо сказала!
*Но вот стремиться вопреки всему и во вред всему остальному - это аддикция.
Может так ??*
Насильно мил не будешь! |
|
Славена!
Помню про Гришковца Что такое Настоящая Любовь? Наверное, каждый понимает по-разному. Но обязательно должна в этом чувстве присутствовать та часть, которая приносит Свет. Конечно, я понимаю такую ситуацию, о которой ты пишешь, или уж близкую к ней. Тут приходится понимать, а что именно ценишь в отношениях, и вписывается ли эта ценность в твой жизненный путь на данный момент. joker-way.com |
|
|
Сronа |
Славена, как пострадавшая, я тебе скажу, что подавлять что-либо бесполезно. Все эти дела лучше "лечить" через осознание/понимание что происходит. У меня был тупиковый вариант, поэтому я разорвала отношения. А если у тебя отношения живые, с потенциалом, ну и развивай их, по ходу корректируй. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...МОЖНО,СЛАВЕНА! ВСЕ МОЖНО. время нужно только "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.