Тема 7513, сообщений: 32
Транзитный Сатурн по натальной Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
LastList |
В юности я иногда опускался с аквалангом как можно глубже, ложился среди камней и смотрел вверх. Представлял себя потерянным якорем. Транзит Сатурна по Луне дает похожее ощущение. А ведь до точного соединения еще градусов 8-9.Брррр... Поговорите со мной, пожалуйста. Кто и как переживал такой транзит. Не могу просчитать когда это кончится. Подскажите.
|
|
Rusea |
LastList, кончится не скоро. Минимум - год.... А Вы полежите немного "на дне"... Расслабтесь.... Понаблюдайте. Интересно ведь..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы, действительно, этот транзит за 9* до эксакта ощущаете? рановато вроде? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
LastList Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
У меня сейчас Тр. Лилит по Нат.Лилит ползет. Ощущение бездействия. Не хочу ничего делать. На все смотрю нехотя. Знаете, как в анекдоте: Приходит бабка к доктору *Сыночек, я последнее время серьезно больна. Сяду и сижу, сижу, сижу... лягу и лежу, лежу, лежу....встану и стою, стою, стою....* Доктор * бабушка, а вы ходить умеете? Вот и идите, идите, идите....* Кстати провела параллель с прошлыми транзитами, каждые 9 лет, и по событиям совпадает и по ощущениям. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Rusea |
Бетик, не рано. Сатурн в транзитах чувствуется за довольно отдаленное время от экзакта. Надо посмотреть когда он пойдет в ретро и до какого градуса. От этого момента можно считать, что он в аспекте (поскольку будет в петле). И чувствуется, поверь мне, даже уже при вхождении в знак светила. Не так давно имела это на своей "шкуре".... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся, да я тоже имею сейчас :о ! В 7-м на Уране,но на данный момент меньше градуса - не пойму я его действие...две противоположности.Особых перемен в настроениях и событий как-то и нет! Мож на самом эксакте шарахнет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
Тиграния, я живу в Москве с 2001 года, практически безвылазно. Кстати, насчет параллели с предыдущими транзитами отмечаю, что помню себя в реальности лет с шести. То есть как раз с транзита Сатурна по Луне.
beta, Транзит Сатурна стал ощущать сразу после затмения.
Rusea, если пережили такой транзит, расскажите в двух словах - что и как было. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ЛастЛист, а по какому дому? Раз есть связь с затмением,есть смысл посмотреть аспекты с Солнцем и Луной,да и Дом ,где оно транзитило. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LastList |
beta, кажется, по второму если есть возможность, посмотрите 10 ноября 1971 г 22-30 одесса
Вот нашел интересную информацию на ту же тему
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.