Тема 7509, сообщений: 56
Международный матч Окулуса по "футболу". Высшая Лига. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А вот Татьяна Докозательство моей правоты. 23.2.2004 23*2*2004=921849-последнюю я поставил как первую9 Доказательство теоремы такова. следующий год начинается 23.2.2005 или 23*2*2005=92230 КАк видите следующий год начинается с 9 А потом возникают вопросы у изучающих нумерологию почему при смене года или месяца меняется число не по порядку?
Так что это гол уже в ваши ворота.
|
|
Gaida |
I za Amritu - gran mersi ! |
|
alex lev gold |
Гайда,спасибо. У меня еще есть пару доказательств того что,моя методика лучше работает.Не всегда в книжках все правильно написано.Так что если кто-то придерживается динамического гороскопаТрунева или других книжек об значении семи,значит у вас они учителя. А себе я найду учеников своего метода. Вот вам намек,про 7 с точки зрения духовности древней науки нумерологии. Семь планет все правильно.Но один из умов окулуса сказал ,что Сатурн всегда мнит себя богом.А значит Планет 6 и 1Сатурн управляющий ими. А теперь перейдем и к моей теории Перечеркивающую ранее известные трактаты-7ми 6ть число Совершенное. 7-число счастья,а почему?
Да потому если у каждого в этом коллективе будет умный сатурн,то 6ка эта будет совершенно счастливой вместе вомнившим себя богом Сатурном.Ему хорошо тогда,когда всем хорошо.И если всем плохо,ему я думаю лучше от этого не будет. А теперь Почему год я делю по два месяца.Оно кратно 12-раз(но не 7ми) А во вторых Два месяца-это 61 день,что равняется=7 Где 1 это управитель этих 60дней (есть исключение)Пока не знаю в чем оно заключается,но думаю догадываюсь
И почему я должен быть не такой как все |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Может исключения - с високосными годами ? :о
Kak vse ? BRRRRR :D |
|
alex lev gold |
Именно Надо подумать о равнодействии.Уравнивании года в летах ведь тогда получается или 61=7 или 59=14.5 Разница 7и 5=2,а в среднем 60 |
|
Metel |
Алекс, ну точно, горохом идеимысли, сначала бы в WORD проверил, чтобы не было противоречий в трактате В том что я сторонник не приписывать нули,ради того,чтобы прировнять астрологию к 7ми планетам Ющенко(еазовем 1й кандидат) 23*2*1954=898850-это балы аактивности и силы по жизни,шде каждой цифре соответстует промежуток 12лет. Янукович.(2й) 9*7*1950=122850.Запишим их в строчку под годовыми интервалами. Примечание 0-не обозначает смерть.Но неудачи точно,как и болезни или развод. Хотя есть и радостное обозначение 0 на графике жизни-это рождение ребенка |
|
Алекс, продолжение будет? Очень интересно. Не все, правда ясно, но почитаем, подумаем. Большое спасибо. astrol.info |
|
|
Уф, Alex, я уже замучал свой калькулятор... Но дело чести - нужно играть до конца.
Или твои знания пойдут с моими в загс или твои пойдут к прокурору (Гайде). Наверное на моих тренировках не было нумеролога - потому что никто вопросы не задает и у меня ощущение, что всем понятно, кроме меня. Может я чего-то где-то раньше не читал? ---Номер судьбы Укранины 33.6 ---- почему не 55.10? Мне совершенно не понятно ---------- гармония 2 руководитель 8 власть 4 ---------- Это откуда? И почему 248 а не 284 - или последовательность не важна?
Дальше ____________________
Ukraina-Yushchenko-Yanukovich
Кофе -судьба 33.6-24.6-24.6
Мяч -путь 34.7-26.8-31.4
Улыбочка характер(визитная карточка)25.7-13.4-17.8
Сердце -внутренний мир 17.8-29.11.2-29.11.2
Роза -мудрость(старость). 13.4-50 или 14.5-55.10
Это не только качественная оценка,но и расчет возрастных проявлений.
обратите внимание на Роза
В момент выборов одному было 50 лет,другому 55 год
и число 14.5-кому она пренадлежит?
кто должен иметь власть миром (украины в данном случае путь (7)Подмигивание 284
Мяч -7как 2-страна -8-Ющенко президент-4Янукович-премьер. ____________________
Отмеченное вообще непонятно. Будьте добры если все разжевывать лень - ссылку чтобы я что то почитал.
А то все кричат:"Гоооооол", а я не понимаю то настоящий, то ли нет... Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Мне сегодня приснился сон.Я его применю в своих обьснениях.Сон считаю подсказкой.Так как я его запомнил -раз
второе -мне очень редко снятся сны третье-получил себе ответ на непонятное мне. |
|
alex lev gold |
Татьяна,вы правы,надо бы исправить ошибки ,которые я признал и вы подметили.Спасибо за проверку ошибок в сочинении. \\\\\\\\\\\\\\\\\\ zp
Ответ для вас. Вопрос1-Номер судьбы Укранины 33.6 ---- почему не 55.10? Мне совершенно не понятно. UKRAINA 3291951=33.6-я предупреждал,что считаю через Латынь и уроки были на эту тему.Вас в то время небыло на Окулусе. Это цифры-проявления судьбы Украины не важно в какой период.В данном случае мы рассматриваем от дня независимости. Пройдемся по числам 329-стоп=14 14й год независимости Украины стоит цифра 9 и год 13й который обозначает Смерть-перерождение старого и рождение нового 9.Все события конечные дают окончательную точку.Влияние цифр по годам 1й год-3 второй год -3,3год -3.Далее влияние 2-4й год -2,5й год влияние2.После этого начался сложный 9ти летний период трансформации Украины. который закончился на 14й год ,год под номером 13 все верно.После этого на 15й год было все хорошо.Влияние 1цы.И опять 9-опять трансыормация. Не трудно посчитать когда будет следующий период этой трансформации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.