Тема 7507, сообщений: 176
Сатурн в 7 в Соляре , возможен ли брак |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
В таком случае хочу уточнить своё понимание - т.Сатурн сейчас у меня на AS в 1д. Сл-но - 180* к 7д. - внутренняя мобилизация способствует укреплению брака? Или в этом случае и развод вполне возможен (т.е. не исключен)?
nani. А что там может быть на сайте Трунова - мне не удается туда войти? И ответов нет. Сплошные загадки.
|
|
Я послала письмо Миле(админ.сайта).Очень услужливая девочка.Она активизирует твой логин.Иногда это случаеться,у меня такое было 2 недели назад. Что касаеться сатурна в 1 ом доме,то для прогноза надо брать всю совокупность факторов.Он может повлять не только на брак,но и на любых партнеров(деловых,творчеких,и.т.д). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Так конечно это понятно. Сатурн нат - упр. 6, на Ms в 10д., в Соляре - на As, тоже упр. 6. В прогрессии - упр. 5, позиц. в 9д., 120*Луна (4), 60*Солнце (10). Я вот только пока сферой 7 интересуюсь. Вот и пытаюсь понять - в чем она кардинальная смена - либо партнертсво на новый виток, либо вообще другая "ветка"? Мысли эти личные, поскольку партнёра ВСЕ устраивает Супер, что либо менять - не настроен.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуй Нани Как твои дела то хоть? Мы тут разговорились об аспектах Золушки , а ведь у меня примерно в 2009-2010 как раз Хирон будет к Венере натальной в трине . Ты Херу кстати не смотрела у себя на момент Брака , девушки советуют . Скоро мой многообещающий Соляр подойдет к концыу ха ха ха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня,что такое Херу? Мои дела нормально.Вчера приехала с поездки,с Истамбула,повидала сестру. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
nani asteroid Hera. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.