Форум на ОКУЛУС

Тема 7507, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     27 сентября 2006 (20:07)

В таком случае хочу уточнить своё понимание - т.Сатурн сейчас у меня на AS в 1д. Сл-но - 180* к 7д. - внутренняя мобилизация способствует укреплению брака? Или в этом случае и развод вполне возможен (т.е. не исключен)?

nani. А что там может быть на сайте Трунова - мне не удается туда войти? И ответов нет. Сплошные загадки.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2006 (20:15)

Я послала письмо Миле(админ.сайта).Очень услужливая девочка.Она активизирует твой логин.Иногда это случаеться,у меня такое было 2 недели назад.

Что касаеться сатурна в 1 ом доме,то для прогноза надо брать всю совокупность факторов.Он может повлять не только на брак,но и на любых партнеров(деловых,творчеких,и.т.д).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Еленa
     27 сентября 2006 (20:37)

Так конечно это понятно. Сатурн нат - упр. 6, на Ms в 10д., в Соляре - на As, тоже упр. 6.

В прогрессии - упр. 5, позиц. в 9д., 120*Луна (4), 60*Солнце (10).

Я вот только пока сферой 7 интересуюсь.

Вот и пытаюсь понять - в чем она кардинальная смена - либо партнертсво на новый виток, либо вообще другая "ветка"? Мысли эти личные, поскольку партнёра ВСЕ устраивает Супер, что либо менять - не настроен.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 сентября 2006 (00:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуй Нани ,

Как твои дела то хоть?

Мы тут разговорились об аспектах Золушки , а ведь у меня примерно в 2009-2010 как раз Хирон будет к Венере натальной в трине .

Ты Херу кстати не смотрела у себя на момент Брака , девушки советуют .

Скоро мой многообещающий Соляр подойдет к концыу ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     28 сентября 2006 (01:38)

Аня,что такое Херу?

Мои дела нормально.Вчера приехала с поездки,с Истамбула,повидала сестру.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 сентября 2006 (10:35)

nani ,

asteroid Hera.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере