Тема 7501, сообщений: 130
Признание в ЛЮБВИ к Космическим Малышам (астероиды и кометы) |
Автор | Сообщение |
Volya |
![]() ![]() Людмила,болшущее СПАСИБО!!! Отличная работа,отличный сайт! "сидел" на Вашем сайте со 2-го Вашего поста... Статьи - прекрасные,молодцы харьковчане! проф.Смеляков - уникум! успел кое-что просмотреть,даже скачать... кстати используя программу-переводчик"Pragma@:
С ув.Volya! P.S.и особенно признателен за "ориентировку" на Палладу! Включил - получил большой тригон с Меркурием и Юпитером!
вроде как сюрприз! |
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо
сайт наш :o прост, это визитка Астростудии, правда, в кругу своих друзей
Мы "болели" (поломались),
от того и к вам на форум зашла
Сейчас выздоравливаем и "подрастаем"...
Сегодня кроме "Дня рожд.Аст.", я ребятам ФОРУМ и АСТРОБАНК ИДЕЙ заказала
( идеями я и здесь делилась, но как-то у вас... не очень "подхватили"
Хочется взаимности в обмене, отзывов, вопросов от тех, кто "взял" идейку...
Мы такие - ХАРЬКОВЧАНЕ!!!
Дружим, делимся, помогаем (правда,Янна?подтверди
Так что
кому охота чем-либо поделиться (пока бесплатно
или охота чему-нибудь научиться ( пока бесплатно тоже БУДЕМ РАДЫ!!!
|
Людмила Трунова ![]() |
|
Volya |
![]() ![]() Я аст.Украина "прогнал сходу" после Паллады по картам:Украины,референдума,Ющенко,Тимошенко,даже всей семьи!Увлекательная картинка получается! Открывается новый пласт в астрологии... Будем работать дальше,но уже в светлое время суток.
Еще раз огромное спасибо Харькову(у меня с этим городом в жизни - "подвязка" ),харьковчанам-астрологам и Вам лично!!! |
Людмила Трунова ![]() |
|
Yanity ![]() |
|
Rusea |
![]() ![]() Людмила, я надеюсь, что когда вы "выздоровеете", то не оставите и наш форум.... :D :D Есть у меня интересные наблюдения по астероидам. Проверяла. Я уже писала на форуме об этом.
Вот, например, астероид Ирина (это я
Когда решали куда поступать дочери я посмотрела ее карту на предмет астероида Москва. Он в соед. с ее Солнцем. Значит нам туда дорога.... |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Русеа
ну дык я ж первая сказала где мой астероид Израиль стоит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Людмила Трунова ![]() |
![]() ![]() ![]() Доброе и бодрое всем УТРО Об астероидах Виктория и Одесса смотрите http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7456&p=2
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а Анна , такой астероид имеетйса? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|