Тема 7499, сообщений: 47
Пожалуста хелп! |
| Автор | Сообщение |
|
Кроха |
Как быть с личной жизнью??? Не складывается никак. Что я не так делаю? День рождения 9 апреля 1979 года, 1 час 15 минут ночи Новосибирск. Очень надеюсь на ответ... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Возмйом В.Маяковского в помошй? ,,...и спросила Кроха- что такойе Хорошо, а что такойе Плохо?...,,
оппоз. Солнца с Ураном. Неоходима независимостй? - из-за етого другим с Вами -трудновато обшятся. Йесли часто хотите проломитй головой стену -ето хорошо или плохо? Возможно Вы -неожиданно меняйете свою точку зрения (и неразумно)-не оченй хорошо?
Возможно,нарочито традиционны,лишбы создатй волнения и вызватй дискуссию? Возможно -не уступчива? О себйе оченй высокого мнения? А как на самомто деле?Причины йестй? Возможно непостоянна,неприветлива,не доводит дело до конца?Возможно -ето не хорошо. Тогда с етим надо что-то делатй. И ждатй положителных резултатов.? Хорошо?
П.С. Ваша личная жизнй -сложена лично Вами. Лично для себя одной. В одном филме ,перед свадбой юноша спрашивал у всех (снимал на камеру, задавал всем один вопрос ) -,,чем отличайется жизнй одинокого от женатого?,, Ответы были разныйе, но ,вот ответ йего отца- ,,Никакой Личной жизни! Толко работа,работа работа...,, :D |
|
Ludmila |
Гайда интересно Я ее, конкретно впервые осознанно проживаю, с апреля и по сей день. Конечно не только ее и слава Богу, что не только :D Сейчас расскажу.
"Возмйом В.Маяковского в помошй?" - А что вообщето хотел сказать известный ритмо-плет? Относитесь филосoфски, т.е. рассматривайте обе стороны медали ?
"Неоходима независимостй? - из-за етого другим с Вами -трудновато обшятся." - Трудновато кто непонимает нетрадиционность. А кто понимает тот любит за это. Потомучто за независимостью стоит и сила в том числе.
"Йесли часто хотите проломитй головой стену -ето хорошо или плохо?" - Уже не хочется. Уже скорее просто наблюдаю за стеной :D
"Возможно Вы -неожиданно меняйете свою точку зрения (и неразумно)-не оченй хорошо?" - Не думаю что это перемена точки зрения, скорее взгляд с др. стороны, а значит кто понимает тот слышит. Но правда втом что пока это не срабатывает на ожидаемы результат (это о работе)Ждемс.
"Возможно,нарочито традиционны,лишбы создатй волнения и вызватй дискуссию?" - Это я не поняла ???
"Возможно -не уступчива? О себйе оченй высокого мнения? А как на самомто деле?Причины йестй?"
- НЕ я дипломат и пайдевочка
"Возможно непостоянна,неприветлива,не доводит дело до конца?Возможно -ето не хорошо." - Спокойствием и регулярностью даже раздражаю. И изо всех сил стараюсь довести это дело до конца(работа). А потом скажу красивое Прощай.
Тогда с етим надо что-то делатй. И ждатй положителных резултатов.? - Ждемс.
Что скажешь ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени , Лудмила !
Дааааа... С твойего поста тебя не разглядетй ! Толко спина- и она вся в иголках и колючках.Таки-йершиста! Берите меня ,какая йестй! Или -аривидерчи! Так конечно можно и нужно - иногда. Лудмила ! У тебя ето транзит,видимо? Я люблю Уран !Сама имею в 9.д. Но! в сойед. с Солнцем.
Но Кроха спросила -,, почему я одна?,,-в ейо Натале опп.Солнце в 3.д. Уран в 9.д.-для нейо -ето ,видимо -норма поведения, обшения, комуникабелности... Сознаюсй - я выхватила толко етот аспект,он попал мне в глаз!
Про Независимост - люблю повтарят - Независимост нужна толко для того , чтобы йею перед кем-то потрясатй. А йесли не передкем ?
,,Вызват волненийе,,-чтобы привлеч вниманийе. А далше что ? Сказат далше ,или датй -нечего?
Подумала - надо вскрытй , что не хочеш видетй в себе сама. Надо что-то делатй... :p
P.S.
Ludmila !
Ty -molodec! ,,Do konca.,,! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Про Независимост - люблю повтарят - Независимост нужна толко для того , чтобы йею перед кем-то потрясатй*
- Гайда, хорошо подмечено!
А ведь абсолютно независимым быть нельзя. От кого- НЕ зависим,а от кого- даже очень! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой-йо! Лудмила ! В подтвержденийе моих слов : Опп.Плутон-Венера-хочется ,чтоб другийе изменялис... И одинокая Луна,совсем...
Надо очен работатй над собой! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета ! Вечерний Салют !
Кроха - видимо -девушка с Характером! |
|
VinSerr |
Нужна ректификация, получается ось антарес-альдебаран на АСЦ-ДСЦ, может встаь вопрос не что не так делаешь, а что не делаешь. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кроха !
Как дела с музыкой ,танцами,искусством?
VinSerr!
Так -делайет она маловато( horoshego ) , по Наталу, болше говорит. :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Гайдочка! Как *бабье лето*? ох как нас погода этим летом балует! Кроха,желаю с/частья в личной жизни!
Слушайте Гайду - она плохого не посоветует "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025