Тема 7489, сообщений: 120
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Да, возможно. Я после этой темы, почему-то прочитала про сектанство. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Тиграния что такое Нимб.У меня мозги на бекрень уже .Говори прямо.Я никогда не обижаюсь.А принимаю к сведениям. А сегодня Поехал мозгами.Может от ........ друга заразился? |
|
Alex,
Отвечу за Тигранию, чтоб не пугался, пока она отсутствует
Нимб - золотое круговое свечение над головой, как у святых на иконах. Это Тиграния в шутку предупреждает joker-way.com |
|
|
k_t |
Тиграния, а что вы подразумевали под ритуалом? |
|
Тиграния ![]() |
Ну-у-у.....(чешет голову)
Славена, Определенные магические действия, в определенной последовательности, с использованием определенных предметов с целью навредить или воблаго человеку.
Просто в текстах Миранды указывается определенный срок, т.е. время 48 часов, заказ нельзя отменить, т.к. магический ритуал уже может быть запущен. И потом, возможно предмет, который закапывали на 25 км. Имеет отношение к ритуалу. Вот так ПС: А можно на ТЫ, а то я как-то совсем себя баушкой чувствую. Итак сын вот-вот женится и детишки...Дай хоть молодой пока побыть. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Нина Это по нашему, по Санкт-Питербургски :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Тиграния, на ТЫ :D насчет ритуала как такового я в курсе значения... просто, наверное не увидела Миранды намек о нем в топике. |
|
Тиграния ![]() |
Так она сама не намекала. Это я предположила, когда ты сказала **может, здесь что-то замешанное типа порчи...**.
А кстати! А что ты имеешь ввиду под порчей? и т.д. :D :D :D (шутююю) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Ааааа.........
недоразумения сплошные.... |
|
Тиграния ![]() |
Аалеекс??? Как там дела у нашей Миранды? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.