Тема 7479, сообщений: 9
Солнечныи день |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
друзья, день моего рождения 31.1.1970 . Будьте так любезны : подскажите мой солнечныи день по Глобе ...
не могу найти в интернете.
заранее благодарен, Корнелий |
|
VinSerr |
Солнечный день считается с момента восхода солнца. Поэтому он будет зависеть от места и времени рождения. А так либо 16, либо 17 солнечный день. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Moldova, Chisinau 23.12
VinSerr , super , spasibo bol´schoe !!! |
|
а где ето можно посмотреть в инернете самому ? и самое интерсное : отношения между различными годами как в китаиском, например у Кваши, существуют? Вроде должно быть ... |
|
а где ето можно посмотреть в инернете самому ? и самое интерсное : отношения между различными годами как в китаиском, например у Кваши, существуют? Вроде должно быть ... |
|
VinSerr |
У Глобы. Но там несколько циклов по юпитеру (12 лет) по сатурну(32 года). Покапайся на этом сайте Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
низкий поклон |
|
Еленa |
|
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.