Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
| Автор | Сообщение |
|
kat61 |
…Добрый день. Посмотрела я ваши синастрии и пока ничего страшного не увидела. По Солнцу он для вас любовь 5 знак Вы для него 9 знак учитель огненная стихия Ваша Венера в опозициик его Марсу, считается что для партнерских взаимоотношений мужчины и женшины это хорощий аспект: притяжение и отталкивание, поиск недостающих черт.Луна - Плутон в соединении, сексуальная совместимост нормальная. Возможно не везде есть точный аспект, но по знакам нормально... Кстати, вызвать ревность у мужчины с Марсом в Скорпионе проще простого. Совместимость по годам (32-летний календарь) укрепляеет материальный успех. Совместимость по солнечным дням - сожительство тяжелое, неутупчивост с обеих сторон. Возможно одиночество вдвоем. Рекомендация: разбежаться или терпеть. Совместимость по луным дням :p мягко говоря не очень: пока не подерутся, нет кайфа...
Совместимости я смотрела по книгам
Солнце, у этого парня в соединении с Приапом...он очень творчески подходит к вопрсам любви |
|
Сronа |
МО, "я нервно доедаю сигарету и прихожу к выводу- надо просто вызвать его ревность... Ну не дура ли я? Пойду в ресторан с другом. вызову эту ревность на свою голову... Чтобы моя неаспектированная венера успокоилась хотя бы на сутки" Это Луна в соед с Сатурном, диспозитор Марс в оппоз с Плутоном. То, о чем я писала Вам в другой Вашей теме- детские необдуманные поступки по привлечению внимания. Подумайте над тем , что Вы сами склонны к провокационным действиям.
Вызывать ревность нужно в крайних случаях, когда других аргументов нет и крайне дозированно и обдуманно. Ваш Марс с Плутоном достраивает его квадрат Венеры с Плутоном до Тау-квадрата.
А Ваш МЧ легко заводится и в силу своей нат карты, и + еще с Вашей подачи. Отношения - соединение его Марса+Юпитер с Вашими Луна +Сатурн требуют взвешенного подхода. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Спасибо, kat61! Спасибо, Сronа! **По Солнцу он для вас любовь** В том-то и дело, дорогая kat61Ю что для меня он любовь и безумная страсть! А вот я для него могу быть просто отточкой актерского мастерства. **Совместимость по солнечным дням - сожительство тяжелое, неутупчивост с обеих сторон.** Я терплю...Тут у меня получается=))
Сronа, как Вы правы насчет ревности. действительно, много глупостей. Я очень стараюсь, друзья. С тех пор, как я затронула эту тему на форуме, я очень трепетно отношусь к его словам и стараюсь сдерживаться в эмоциях. Чуть только я готова к эмоциональному взрыву, я включаю внутренний голос: "У него марс в скорпионе, у него венера в квадратуре с плутоном...спокойно=)))" Так и живу. И кстати помогает :D Посмотрим куда мы выйдем. п крайней мере меня активно воспитывают на львиный манер... "Значит не просто так"- надеется мой внутренний голос. Спасибо Вам всем огромное... Буду следить за событиями =)) Вдруг и правда нас ждет любовь? =)) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.