Тема 7477, сообщений: 63
Асцедент и его связь с солнечным знаком |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Лен, да не смертельно там. Не паникуй... Если бы что-то уж очень... так "фонило"бы уже. Ты ехать никуда не собираешься? Знаешь, давай лучше в личку... |
|
Еленa |
Русечка. Ехать то нет. Но фонит... не знаю даже почему. Откуда ветер дует...?
Давай в личку. |
|
Еленa |
Ирин, отправила. |
|
kat61 |
...отвечаю с большим опозданием, но в любом случае у меня под рукой ничего нет (прогаммы),все дома. До понедельника возможно посмотрю.А там глядишь и ваши страсти поулягутся,такое бывает... как правильно формучане подметили, Ваше волнение прямо с монитора выскакивает. И опять таки смотрите взаимоотношения Марса с Венерой(внешние симпатия), Луны с Плутоном (сексуальный интерес) а также есть еще Приап и Рази... В отношении Солнца, да конечно это касается духовной, творческой, совместимости ...может этим все и закончится |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
может и закончится, можети не закончится.. Вот как жить? Вчера вечером меня этот принц сразил наповал неоднозначными высказываниями насчет свадьбы и будущего статуса (его) мужа. Сегодня закатывает сцену ревности просто оттого "что он может что-то узнать и тогда- море крови"...а под конец этого живого разговора в полном изумлении спросить: "дорогая, я тебе что- клятву в верностидавал??"
Это у меня луна в скорпионе??? Это у меня в натальной карте проблемы??? Да мне успокоительного не хватит понять этого человека и то что между нами происходит.
Без Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Ludmila |
Grian,
день сегодня специальный, на самом деле полезный чтобы помолчать, но благодарность никогда, то что нарушит стройный ряд осмысления. Мне важно сегодня подвести черту, чтобы войти в новое и по-другому. Так вот, захотелось именно сейчас выразить Вам огромное Спасибо за вот это :
"И, кстати, качество расставания есть мерило исчерпания этих уроков. Если люди расстаются и затем дружат - уроки исчерпаны. Если нет, то будет такой же человек в будущем, в этой или другой жизни. "
Всем своим опытом могут подтвердить эти золотые слова. Это и вправду именно так.
4года уже прошло с момента развода, произошедшего по моей иннициативе, 15 лет прожив вместе. И именно то, что удалось "искупить" последствия крайне негативного отношения, в первый после расставания год, со стороны бывшего мужа. Искупление продуманным, спокойным и доброжелательным контактированием, невзирая на все провокации, поспособствовало, что не встречаюсь больше с что было "неуютным" в предыдущих отношениях. Да жизнь происходит ежедневно и приносит новые "впечатления" но они качественно другие. А главное исчезли даже отголоски тех претензий, того характера, что были мучительны в свое время. Да Уроки, пройдены. Теперь спокойно дружим и соприкасаемся совсем другими сторонами.
В последствии, как выяснилось, что мы очень даже неплохие ребята, когда все "устаканилось", друг для друга, насчет дружить Мне уже давно легко с ним. А вот то, что стало легко ЕМУ, и я прощена, особенно отметила это в этом году. Все встало на свои места. Спасибо Вам за возможность это зафиксировать. |
|
kat61 |
... И мой к Вам оттеческий вопрос:"Єто с его слов, жена ему изменяла, а с ее?" |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мо !
Вед -предупреждала...
Он мерит всех по себе .По свойей Луне. |
|
kat61 со слов его и его верных друзей.. тут я ловила каждое слово..да и ее видела.. Там совсем все тяжко с верностью по жизни =))))
**Он мерит всех по себе .По свойей Луне. ** То есть все для него ветреные и непостоянные как и он сам? :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
И чтобы не сойти с ума-
я нервно доедаю сигарету и прихожу к выводу- надо просто вызвать его ревность... Ну не дура ли я? Пойду в ресторан с другом. вызову эту ревность на свою голову... Чтобы моя неаспектированная венера успокоилась хотя бы на сутки Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.