Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
С*Елена, Если что-то интересное увидишь, напиши на mail, ОК?
|
|
Шоколадка |
Anabelle, знаете, я бы на многое смогла пойти даже если бы услышала сухое "да". Поскольку знаю, что просто человек такой А почему Вы думаете, что если до сих пор не поменялось, и почему я мучаться все время должна? То есть, независимо от партнера мои мучения? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка
да ето натура такая А то что если не поменялось и не пменяется ето из опыта . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех, я перед затмение такой рекорд выдала на спортивном велосипеде аж вся в поту , видно оно мне сил дает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Шоколадка |
А у меня вчера был с Любимым напряженный разговор И Мама....вот еще одна моя проблема. У нас с ней тяжелые натянутые отношения. Друг друга не понимаем совсем. Доводит меня до слез и до истерик. А я ... научилась молчать. Получется. Но терпение же тоже не вечное. Я понимаю, что родных не выбирают и и надо просто принимать. Но с другой стороны, постоянно терепть - тоже не вариант. Но здесь просто выхода нет. Сейчас - замкнутый круг. Вот я и жду. От каждого дня, от каждого месяца, когда придет ТОТ человек, который станет Нашим Папой, и заберет нас от этого чувства постоянной повинности и зависимости. Я могу и люблю работать - но в сад отдавать Дочу - она еще очень мала, няню нанимать - зарплаты не зватит на одни ее услуги. Вот и живем с постоянными упреками и оговорками сколько на нас уходит, и что я непутёвая. Да путёвая же я! Правда! Такая Доча чудесная! А Папа....он ведь обязательно появтися, правда? Я же знаю! И я ему еще и сына рожу! Устала. Очень. Тяжело и больно все время себя чувствовать натянутой струной. Даже когда "отдыхаешь". Так хочется прийти и уронить голову на любимое плечо, и просто поплакать. Слезы - это такая роскошь. |
|
Шоколадка |
Вот и поплакала на огромном плече Окулуса... |
|
Мартини |
Не грустите! На этой земле счастье отмеряно Всем! Наверное нужно просто научиться ждать... Вспомнился роман И. Климовой : ... И в этой белой мгле Мне так хотелось верить Что счастья на земле Бог каждому отмерил И капелька тепла Нас ото льда излечит Как я тебя ждала В тот хмурый зимний вечер.
Хотя и у нее(!) сейчас не все так гладко с бывшим мужем- *ментом*
|
|
Alida |
Шоколадка, добавлю вам пару слов, исходя из своего личного опыта
Я думаю, что основная причина здесь в том, что парень еще молодой. Солнечные Овны вообще взрослеют намного позже в плане ответственности и семейных отношений. Он может попросить прощенье, искренне, а завтра сделать так же. И даже после 40-лет, не факт, что он не "выкинет" поступок "мальчика"
Хотела добавить сделать комплимент Удачи и не плачьте.
|
|
Шоколадка |
Спасибо большое, девушки!
Я, правда, редко бываю такой "разобранной", и ни с кем этим, обычно, не делюсь, - я же сильная, успешная, счастливая и безпроблемная
Подержите завтра за меня кулачки. Завтра день серъезно насыщен эмоциями будет. Знаю, что положительными |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.