Тема 7474, сообщений: 69
ПРОГНОЗ ОКУЛУС НА 22.09. |
| Автор | Сообщение |
|
Je |
Это уже не энергетика
Мужики на улицах останавливаются просто - такое впечатление что голая хожу
Третий день есть не могу - одни глаза и губы на лице остались
В театральной школе здорово очень. Играется так что себя не помню. Слезы, хохот...Преподаватели хвалят и однокашники хвостиком ходят...
И чувствую — «я» для меня мало. Кто-то из меня вырывается упрямо. Allo! Кто говорит? Мама? Мама! Ваш сын прекрасно болен! Мама! У него пожар сердца.
но если честно хочется просто немножко счастья... |
|
Мартини |
Je А может тут ответ найдете!?
Оля, гмммм... А я от тебя ждала! Думаю у тебя все срослось после поездки и тех проблем!? Напишу! |
|
Не срослось, просто жить стало лучше, жить стало ... :D Каждый день праздник, что-то происходит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Ну вот, сижу в засаде, и ни кто меня не замечает.
Хорошо, видать, замаскировалась.
Приветики, всем, дорогие. А скажите мне, пожалуйста, в затмение наводить порядок генеральный можно?
Девочки, а я вот тоже письма от Вас хочу…
|
|
Я думаю, лучше перед затмением, на убывающей луне, и в новый месяц с новым порядком Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Лена, сегодня Рождество Пресвятой Богородицы и 29 лун. день. Люди набожные не советуют уборку в такие дни, а по календарю ....
Оля это лучше чем ничего! |
|
Alida |
Спасибо всем за настроение, вот опять заглянула на минутку и улыбнулась
Что-то затмение в этот раз "конкретно по мне" гуляет. |
|
Je |
Спасибо, Мартини
я кстати, да, последние дни изрядно вспоминаю Ларису Дмитриевну и Сергея Сергеича
"ну, маменька - или праздновать вам - или ищите меня в Волге"
и песню пою из Жестого Романса
вся моя жизнь состоит из совпадений |
|
Еленa |
Лиля, а скинь мне, пожалуйста, на e-mail свои данные - я хочу сравнить, как затмение у нас с табой... Я что-то вообще света к конце пока не вижу... Сижу вот...муж опять на рыбалке...полный Нептун...
А с Вами веселей |
|
Ludmila |
Ольга! Ты вообще какого письма ждешь, про "чем сердце успокоится" ? Так я еще сама не знаю :D Узнаю расскажу, а пока как мудрецы cоветовали : "семь раз отмерь...". Только чуть-чуть приоткрою завесу. Люблю "отшелушивать" настоящее от кажущегося, смакуя при этом. За что, как выяснилось в этот раз и полюбили. Сама удивляюсь, как это мужику может быть интересным "слушать и внимать", и находить в этом экстрим вожделения, переходящий в наслаждение. Причем не только для тела, но и для мозга. А главное, очень даже не дурак. "Два сапога пара" - это про нас с ним.
Продолжаем любить и наслаждаться |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025