Тема 7452, сообщений: 31
Gadaem po rodinkam |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
КеыСеа
я вот тоже етим делом не обделена , причем даже родимое пятно имеется , но не думаю что ето у меня от смешания славянской и восточной крови , просто наверно ето у нас кармические задачи Интересно , у меня левая грудь вся в родинках , а на правой пусто . Где то читала что ето любовные драммы .
Ета статья действительно оптимистична , а Глоба писсимист , так что ето дело вкуса кто каую интерпритацию предпочтет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
morskaya |
KeySea
Получилось
письмо улетело
Annabelle мне сейчас больше по душе оптимистичные взгяды, прогнозы, интерпретации (на сегодняшний день! в свете моих душевных терзаний!)- поддержка!
|
|
KeySea |
На КеыСеа я тоже отзываюсь Annabell, о да, Глоба умеет посгущать краски, я вот, например, от его описаний градусов вздрагиваю, Израитель и Радьяр к их описанию относятся более щадяще и конструктивно, на мой взгляд. В наших с вами много-родинковых случаях, вероятно, нужны более подробные "путеводители", такая литература есть, но я ей, признаться, никогда не интересовалась. Так же, как и к хиромантии всерьез не подступалась, хотя знаю, что и Ирина, и Глоба к ней всерьез относятся. |
|
морская такое впечатление что терзания сейчас у всех , видимо период такой.
КеыСеа да, градусы у него жуткие , я свои прочитала , хоть не живи вообще после етого .Я как то на форум кидала красивейшие интерпритации градусов , если найду , то пошлыу еще раз. Кстати у меня есть родинка на голове , под волосами , и 2 на ладони на левой руке , одна прямо на линии жизни .
А какие ето у вас азиатские корни если не секрет ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Amrita ![]() |
Я молчу,что уменя родинки на лице,спине,конечно одиночные,малозаметные |
|
morskaya |
... |
|
Nikandr |
покопавшись в себе и своих родинках докладываю: 1 красная стала расти после 27 лет у внутреннего уголка левого глаза. 2. в центре переносицы 3.над верхней губой почти в середине по немногу увиличивается такая же была у бабушки. Но ни где не нашла описание такого месторасположения.... у меня все как всегда ни как у людей ))) :p |
|
Может напишете свое имя , то транслит переводит ник таким образом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
KeySea |
Annabell, конечно, мои азиатские корни никакого секрета не представляют - есть калмыки, немного грузины подмешались. С мамой в Крыму заговаривают на татарском, в Узбекистане - на узбекском. Я рядом с ней смотрюсь как Белоснежка Лена. |
|
Киси у нас та же история , мама жгучая брюнетка со смуглой кожей , а я белокожая крашенная блондинка . При рождении я была как монгольский ребенеок , китайцы на меня в детстве как на свою смотрели , и все ето от того что корни моего отца с Курской области , а там когда то разбили татаро-монгол . Ну видимо перед тем как их разбили , они изрядно посмешались с местным населением. Теперь вот я белянка , в Венгрии за венгерку сxожу , в Чехии за словачку , а в Израиле все как узнают что бабушка из Польши говорят , что я видимо в нее пошла , ну прямо польская еврейка ха ха ха.
Вообщем тоже жуткая смесь кровей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025