Тема 7451, сообщений: 40
С начала 2006 года в Израиле произошло 38 землетрясений |
| Автор | Сообщение |
|
Salamandra (Astro-dozor ) ![]() |
Ага! Алекс юлит. Уклоняется от эксперимента. Все понимают, а он, видите ли, не понимает. По-моему этим все сказано. Как о далеком будущем расписывать, так это он всегда готов. А элементарный сводный анализ сделать побоялся. Алекс, не забывайте: отрицательный результат в эксперименте, это тоже результат. А Вы даже этого побоялись. |
|
alex lev gold |
Salamandra (Astro-dozor :D :D :D
все ищите копаете.Только не там копете.И что вас все время на свалку тянет? :D Копайте на лесной поляне,а еще лучше на золотых приисках :D ВаШ топик мне напомнил Одесский анекдот.Когда теща приехала и хочет быть пока не надоест. (Я написал Напишу последний топик для Алциона на этом сайте) :D :D :D А вы мне своим топиком "ШО даже чаю не попьете?." :D :D :D "А Вы даже этого побоялись." Не торопите меня гнать и гонимым не будещь
Так что чай не попью-Вам на радость. Не люблю его -пусть его профсоюзы пьют. А вот чашку кофе выпью.Но коГда Я захочу.
|
|
Алекс, когда Вы говорите, такое впечатление, что бредите. |
|
alex lev gold |
Salamandra (Astro-dozor) Говорю я в настоящей жизни. А тут Я в вертуале-записываю мысли.КАк и все остальные.
А мысли иногда бывают бредовые,но точные.Так как скрыты при разговоре |
|
Ну я же говорю, бред. И не пытайтесь обилием смайликов скрыть свою раздражительность. |
|
alex lev gold |
Вы как и Алцион 4ка,а я 5. Нам очень трудно понять друг друга. Заметьте я не знаю вашей даты рождения как и Алциона.Но знаю "магию цифр" Так что это не ясновидение,а знание,делающее нас ясновидцами. А ваши слова верны смею вас заверить.5ка изворотлива,также как и раздражительна.Но умеет выкрутиться из любых ситуациях. Даже от 4ок,которые очень проницательны.И смотрят на каждые вещи через микроскоп.
Может снимите очки? И хоть иногда посмотрите Картину в целом -ИЗ далека.Ведь картина это не только одна деталь,как в мехонизме.НО и мехонизм в целом,где каждая деталь делает свою работу. Как и картина в целом дает нам общее воспроизведение души. |
|
Странно Вы пишите, дорогой мой. Не похоже, чтобы это была языковая проблема. В этом случае пробелы не пропускают. Что-то тут не то... |
|
А вот я интересуюсь, любезный, Алекс. Что это все Ваши пророчества столь категоричны? А где же свобода воли? И не будете ли Вы так добры, пояснить мне, темной, почему это я четверка. Как Вы это вычислили? |
|
alex lev gold |
Во всяком случае это есть или в дне рождении. Или сумме чисел год месяц день рождения,хотя сомневаюсь.Скорей всего в дне рождении 4 или13,что скорей всего-13=4 Видите,я не боюсь категоричности. Кто не рискует,тот не пьет шампанское. А вообще-то мышление ваше и поведение выдает. Цифра и слово=Это основа
Поняв основу в предложениях или поведениях приравниваем к слову,которое равняется цифре.
психоаналитика в цифрах.Как у астрологов -Астропсихология называется
А на счет второго- свободы воли.Вы мне сыпете соль на рану.Чем глубже в нумерологию,тем больше я убеждаюсь,что вся воля ... Не будем о больном.Хотя есть примеры,что кое- что для людей я менял.А значит надежда есть в моем девизе.
В Жизни два пути,а Выбор за нами.
|
|
И ничего подобного. Как ни складывай числа дня, месяца, года рождения четверка ни за что не получится. Хотя, если перемножить, потом возвести в степень, потом отнять единицу да еще взять натуральный логарифм... Так что угодно и из чего угодно вывести можно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.