Тема 7444, сообщений: 61
А этот все о деньгах |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Елена. |
![]() ![]() Люблю тебя - за искренность, ранимость, и за способность найти пути к пониманию. Ну вот опять скажу - СУПЕР. Потом будете ругать - захвалила.
Лен, мы ведь с тобой по большому счету похожи (по аналогии) - Моя перводомная Луна во Льве А12 - Твоё Солнце во Льве в 12. И по As - обе девушки эффектные. Эх...когда еще так уверенно себя почувствуешь. Меня транзиты и так "забарабанили". Жизнь меняется (по теории), в Вы?...
Полюби меня такой, Полюби меня такой Полюби меня такой Какая Я есть...
Неееа, Леон однозначно на меня влияет. Думаю в положительную сторону. Улыбаюсь хыть....
:p :p |
Мартини |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) *Ви 4его???????????
Бетта, Я толко написала 4то мое затмение во 2 но потом все стерла из-за...
Лен прекраваи! Солнсе в 12 не позволяет -- ранимая я ...
Кто кому наплевал???*
- Мартини, а ты не допускаешь ,что рядом тоже ранимые люди??? Если бы подумала о том ,каково мне было увидеть свой пост среди пустоты...но ты думала лишь о себе.
Лена о тебе речи не велось. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Елена. |
|
Мартини |
![]() ![]() *Только Не ссорьтесь. У людей тАкие проблемы бывают, а мы тут досуг проводим.*
Опять права !!! НО только не досуг мы, точнее Я(!!!) тут провожу. А стараюсь хоть как то сама выпутаться. Не буду, не буду, а то опять Бога прогневлю... Бетта Я ЭГОИСТКА! За такую глупость тут ... |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...а я не ссорюсь! Для себя вывод сделала,но смолчать не сочла нужным - это не в первой! Правда, меня не касалось,зато,надеюсь ,теперь,человек подумает прежде, чем в порыве, стереть посты ,где люди уже затратили время на ответ.
п.с. ...увидела - не думает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
![]() ![]() beta Аминь! Смените маску добродетели или с вас ее сорвут!
Отрицательное влияние дня: Не желательно начинать новые дела - они не будут доведены до конца. Сегодня нельзя много говорить, так как в разговорах теряется много энергии и сами разговоры часто пустые. Это день обольщения собственными силами, поэтому не стоит хвастаться, проявлять гордыню, а также поддаваться на лесть. Постарайтесь воздержаться от покупок, они, скорее всего, окажутся неудачными, либо ненужными. Не суетитесь, не будьте слишком активными и воздержитесь от ненужного, пустого общения. Людей так и тянет сегодня поругаться, поэтому важно не ссориться и избегать ситуаций, в которых кто-то может втянуть вас в ссору или распускание сплетен. Если ссора всё же произойдёт, то помириться затем будет крайне сложно, а то и вовсе невозможно.
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год