Тема 7414, сообщений: 17
And I said to myself..... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Девчонки, красотули
Вот это пришло сегодня с подпиской : "Чтобы добраться до источника приходится всё время плыть против течения." Станислав Ежи Лец
Наверное это обо мне
И шеф сегодня сказал: - "Ну прямо светишься. Как это возможно ? ". - "Легко", ответила неоновая бабочка, переведя это слово на 6 языков, чтобы никто не догадался "какая это песня о себе" :p
Продолжаем любить и наслаждаться :D |
|
Ludmila |
Алекс ну все знаешь. А что если не все ????
|
|
Эдита |
Мила,
С опозданием поздравляю Вас с новым Соляром и с новой Любовью! Пусть всё будет так, как пожелаете |
|
alex lev gold |
чтобы не все да я? Людмила,как я хочу возле тебя быть........... есть у евреев поверье.Когда люди счастливы, то значит небо раступилось и бог рядом и для них.А значит если быть возле молодожен,при раскрытых воротах(небо).То кусочек счастье перепадает и тем кто рядом. Так что я с тобой и за тебя. Вам двоим пришло счастье, которое вам положено и заслужено.И пусть это будет длиться вечно.Мой любимый друг. счастья вам,которое вы не видели в свой период времени.ВЫ ,ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ludmila |
Эдита
что сказал Творец о седьмом дне Творения ?
Спасибо А ведь все еще только начинается.
"Дорогу осилит идущий"(с)неизвестный & Руся
Алекс, дружище
Как ты прав. И как это справедливо. У твоего народа есть особое помазание на слышать "Глас божий". В этом сокрыто большое предназначение. И как это важно не пропустить свою пристань, плывя по реке "Время", даже вопреки. Что здесь в помощь ? Думаю когда созрел и четко знаешь "какое" оно "твое и для тебя". |
|
mazaniha |
|
|
Мила, знаешь, в чем ты еще молодец - делишься радостью. А делиться радостью, это круче, чем делиться грустью. Так же, как и разделить радость с другом, как ни странно, "сложнее", чем погрустить вместе. Чувствуется сила твоего света. Это - круто! Умница!
joker-way.com |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.