Тема 7411, сообщений: 54
ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Леончик. А отмалчиваться - просто не прилично |
|
Yanity ![]() |
Леон, а на что тянет?
Яна. junona.org |
|
Мартини |
Как-никак... а любовью попахивает! Такие песни раз пошли ... |
|
alex lev gold |
Леон,Доктор.А меня третьим возмете?Или так и будете тихо сам собою пить Ой Петь.
Ладно я настоичку возьму .выпью за вас А может вместе споем?Нет,тогда пойду сам себе выпью. Устал очень. :o |
|
Мартини |
alex lev gold
Сам себе налью или сам себе выпью!?
Да ... ну и деньки пошли |
|
Леон |
Леночка, теперь прилично,.. выпил
Яночка, в данный момент тянет выспаться, а счас готовить срочный ответ клиенту - ночь без песен
Мартини, от меня во все деньки любовью пахнет :D
Аleх золотой, как же без Вас, на роаль, где Вы аккомпанировали Вам налито :D
Антракт. |
|
Доктор |
Елик, Lada, все... Созвон. |
|
Ёлик |
Доктор |
|
Елена. |
Олечка. Доброе утро. А по-моему все даже ОК. В этой гостинной всем было приятно, тепло и уютно (мне так показалось). Заряд высокий, и негатива - 0. Это ли не результат... для СЧАСТЬЯ. Ты молодец, смогла всех (кто оказался рядом) собрать под своей "крышей". И мужу - спасибо, посодействовал. Какие девушки!!! А какие парни!!! На таких нотах намного приятнее собираться для "релакса" от трудного АСТРОдня!
Не закрывай двери и не гаси свечи
Всё еще может повториться |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик, я то думаю - и чего мне так с утра хорошо...а Луна ж в Близнецах!!! Ты как???Ощущаешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.