Тема 7411, сообщений: 54
ИСКУССТВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлик |
:D ВСЕМ УДАЧИ!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... классс!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
СУПЕР 7. Нужно обладать чувством юмора 8. Уметь оставаться спокойным в сложных ситуациях
А это, так просто отпад...
15. Иногда нужно позволять себе расслабиться
Это, случайно, не Леон
Леон, не обижайся. Ты мой сердечный друг (№10). Я стараюсь придерживаться пункта 5.
|
|
Ёлик |
Леночка!Я Оля, не Леон.Я так рада что Вам понравилось.Очень Уважаю Бету и Вас Лена.Это мне муж прислал , чтобы развеселить(много времени за компьтером сижу).Очень люблю животных и ЮМОР!!! |
|
morskaya |
странички радости ........
Здорово!
|
|
Елена. |
Олечка, я конечно, поняла кто есть кто. И за ссылку спасибо - очень расслабляет. А с Леоном - это я кокетничаю...
вертуально :D ...или вертуо...
|
|
Ёлик |
Я так и поняла :D !!!!Сама такая же |
|
Леон |
Принято ... :D
Недавно, прочитал совет астролога: если тянет - занимайтесь .., :D От себя добавлю: на Алголе - расслабляйтесь ... :D |
|
Ёлик |
Леончик!!!! ВАС опять обижают, чуть-чуть.Не забывайте я Ваша группа поддержки. |
|
Елена. |
Потонцуем? Ну вот опять-25... Леон, а по-русски, то-бишь - по-человечески... по-мужски... можешь выразиться?
...У меня тр. Нептун на Ds - ...я вся такая...внезапная :D Алголь (в твоих устах) - это что?
Хто его тут обижает, ну-ка покажите мне Ща как...
Леон, Душа моя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.