Тема 7410, сообщений: 9
Наличие множества аспектов к Луне у девушек. |
| Автор | Сообщение |
|
Sirius |
Что это может означать? ----------------------- Пример: 28.11.1990 16:20 Набережные Челны |
|
Alcion |
Да все что угодно. Эмоциональную вспыльчивость, например, заболевания органов дыхания и печени, разочарования в семейной жизни, веростность двух и более браков... Контекст нужен. |
|
Sirius |
Нужен... |
|
Sirius |
Вот именно мя не знаю |
|
Елена. |
Супер. Продуктивный диалог...
(не обижайтесь, у меня настроение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...прикольно тут!!!
Тема содержательная "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Означает обилие возможностей, способностей и препятствий на пути к реализации функций Луны. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Вау. Андрей, привет! |
|
Ева |
Alcion,
у моей дочери одноклассница родилась на 8 дней раньше, тот же ретро-Марс в Близнецах 180 Меркурий в Стрельце 00Лилит. Дома другие - Марс в 5ом, Меркурий в Стрельце, тут даже дату оставляла - на предмет профессии - давно уже.
Так у девушки астма с 4 лет! правда, сейчас все уже совсем почти прошло (лечение правильное, терпение и т.д.)
интересны ваши комментарии - относительно заболеваний органов дыхания. И почему еще - печень - там у всего класса почти почти - Юпитер90Плутон.
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.