Тема 7409, сообщений: 42
Заниматься астрологией или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Посмотрите такую ссылочку: |
|
tigra |
Я думаю, что стоит еще уточнять время своего рождения.
Буду читать дальше - все-равно очень интересно
Хочется больше узнать себя, раскрыть свои способности (если они есть конечно Спасибо за ссылки.
С вашей поддержкой безусловно можно двигаться дальше! |
|
tigra |
дааа, по этой ссылке (astro-online.ru/aspects_of_profession.html) я больше музыкант. |
|
tigra |
вот что меня больше смутило и я задалась вообще этим вопросом - а стоит ли дальше двигаться: если Меркурий поврежден, то при толковании гороскопов от мысленного взора ускользают важные детали и человек часто выдает дезинформацию. а у меня меркурий в весах. |
|
tigra |
После этого стало мне как-то грустно |
|
Alcion |
Metel, примите мои поздравления. В свое время Феликс Величко обратил мое внимание на астрологию. Так что его я считаю своим наставником, хотя ни в живую, ни даже по переписке ни разу не общались. |
|
да-а-а.. вот так вот сходишь по ссылочке... посчитаешь баллы и ... И получилось что астролог из меня нулевой.... ну и черт с ним! |
|
|
Metel |
Alcion, спасибо большое! |
|
Доктор |
|
|
Елена. |
Тоже решила взглянуть. Vali1, спасибо. И как Вы думаете, этому можно доверять. Трактовки Вронского (если не ошибаюсь). А вот по какому принципу бальность высчитывается?
Доктор, как по Вашему - что из меня может получиться?
Аспект Актера /+1 Аспект Военного /0 Аспект Политика /0 Аспект Писателя /0 Аспект Юриста /0 Аспект Астролога /+10 Аспект Музыканта /-5 Аспект Художника /0
Жаль, что по пунктам Писатель, Юрист и Художник - 000. Неужели все так фатально?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.