Тема 7409, сообщений: 42
Заниматься астрологией или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
tigra |
А кто-нибудь знает сайт с интересной литературой по астрологии? Я вот пробовала найти - есть много всего конечно, но по большей части статьи, и не самые интересные. |
|
Vali1 |
tigra, один из показателей (а их на самом деле не один)- это трин или секстель от Урана к МС (точный, то есть ровно 120 или 60!!!), читала, что кто в натале имеет такой аспект, тот сможет профессионально заниматься астрологией. На эту тему можно найти много информации в интернете. В поисковике напишите что-нибудь типа: аспекты астролога. |
|
Доктор |
Веселое начало постижения себя астрометодами в Ваш затменный... соляр. А, с помощью доброжелателей, типа menel (ник .?!) :D у Вас все ... получиться
|
|
Metel |
tigra, начните с начала - на Окулусе - статьи и библиотека, и - термины, мифы, всё доступно |
|
Доктор |
Заодно, поинтересуйтесь, как помогли эти знания metel, решить ее проблемы и оптимизировать судьбу |
|
Alcion |
Доктор, а Вы собственно, кто по специальности. Небось Вас тоже куда-то по какому-либо интересу занесло. И профессионалом Вы тоже не сразу стали. Начинающим изучать астрологию советую зайти на сайт Колесникова galactica.ru там есть самоучитель написанный в очень доступной для начинающих форме. Успехов. Только не торопитесь. Можете списаться со мной лично. Чем смогу (программами или информацией) - помогу. |
|
Metel |
Доктор-Иван-Леон, сообщаю Вам, что мне астрология качественно изменила Судьбу, в принципе, я хочу передать её сыну - работает в экстремальных условиях в юго-восточной Азии, частые перелёты, и соревнования, чемпион России по виндсерфингу + бейс, сноуборд |
|
Мартини |
Татьяна Браво!!! И Вам и Вашему сыну!
А доктора они и залечить могут!
|
|
Metel |
Лена, спасибо |
|
morskaya |
Танечка! Успеваешь на два фронта :D
И сыну и маме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.