Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила я в статье Ирины Тимошенко не нашла интерпритацию Цереры в 3 (мой случай), она у меня в соединении с Меркурием Ал 1 и 10 , но орбис там 5 градусов . Больше нет мажерный аспектов аспектов , есть минорные : биквинтиль к Кету в 8,квиконс к Лилит в 10,полутораквадрат к Юпитеру в 10.Сигн. Сигн. 5 Солнце в 3 , Ал 5 Сатурн в 12 во Льве . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Трунова Людмила а орбис 1-2 градуса? не больше?
annabelle оценила Цереру (в натале) - в 3 Близнецов, в 5 доме, без аспектов ко Льву, Солнцу, управителю 5 и так далее)). выводы в голову не лезут. или пропускаю какие-то аспекты (на фоне усталости).
зато положение Весты (в соединении с Лилит) утвердило меня в убеждениях на счет брака :p
правда по обеим астероидам интересно по дирекциям получается. ради этого стоит развлекаться дальше |
|
Людмила Трунова ![]() |
Анабель, а как ты ставишь свой вопрос? Что именно мы смотрим у тебя? Сформулируй. И еще, девочки, при анализе учитываем не только аспектную , но и диспозиционную связь (то есть как в шахматах- где кто стоит) |
|
E-Lenka |
даже если учитывать что 5 в натале управляется Венерой, то это все равно не дает однозначного ответа - будут дети или нет. Венера в Козероге, что уже минус, но в трине к Луне, плюс. короче если кто-нибудь когда-нибудь родиться - будет прикольно
Людмила Трунова а релокация учитывается или только натал стоит смотреть? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Да-да девченки, прокрутите свои карты на брак, переезд, зачатие, рождение детей и нерождение тоже (имею ввиду аборты
И вас за Цереру и Весту агитировать не придется
Пополняйте ряды "зрячих" астрологов. На небе нет того, что стало бы лишним в гороскопе. Это просто вы не ЕЩЕ умеете с "малым" работать. Как наверху -так и внизу !!!
Это еще Гермес Триждывеликий заметил |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ставлю так , забеременеть не пыталась , но есть проблемы гормональные да и возраст поджимает , боюсь что могут быть проблемы. У мамы кстати Церера в 8, были выкидыши до меня .
Я вот не разберусь что такое диспозитор ? Солнце стоит в 3 в соединении с Ураном и Меркурием . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ира Тимошенко (на которую я ссылаюсь0 работает только с релокацией. Даже больше скажу. В ряде случаев, достаточно переехать, чтоб улучшить ситуацию... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Нда, я уже переехала ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Трунова Людмила ![]() |
Диспозитор- это планета, которая управляет знаком, в котором находится интересующий нас элемент. Например, если Церера стоит в Близнецах, то ее диспозитор- Меркурий. И он важен при анализе проблем Цереры. Ему мы и относим вопрос "почему?" ,в том числе. |
|
Трунова Людмила ![]() |
Натал у нас всегда ОСНОВА. Он - первичная матрица. Релокация вторична, но изменить кое что она в силе. Или улучшить или усугубить. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.