Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Ксюша. Я не игнорирую. Просто – прибежала-убежала. Если еще не нашла эти астероиды, то я глянула. Церера – 2*49 Близнецы (надо же, в точном соед. с моим Солнцем). На Ms, в точ.0* с Луной. А вот Веста – 12*57 Овна, (8д.) в точном соединении с Лилит. «Думайте сами, решайте сам… иметь или не иметь» Ну ребетёнков, этих сладких комочков – я Вам всем желаю.
|
|
ess |
Люди а что такое в обсуждение Купидон ? |
|
ess |
По поводу бесплодия некоторые пары ( ну нет у них такого в данной реанкарнации -как совсместный ребенок--то есть каждый из них и здоров --но вроде как аллргия между ними -- мужская сперма отталкивается женской яйцеклеткой --либо душа женщины либо ее тело понимает что ребенок от этого человека не должен быть -- и поэтому происходит вроде в здоровых парах бесплодие -так жк из медицинской практики --есть теория что если парыдавно живут то возможность зачатия уменьшается--намотив вируса если у человека прививка тио он вроде как адаптирован к вирусным телам --то есть у женщине к мужской сперме теряется восприятие--- так что надо пробывать с другими партнерами или искусственное оплодотворение ... |
|
Елена. |
Купидон - фиктивная планетка, как и Лиллит, Селена и пр. Кстати. А у меня в Zet, в списке фикт.планет нет ЭРОСА. Гляньте кто, где мне его обнаружить в своем радиксе?
|
|
Козерожка |
Насколько я слышала, такие вещи, как Купидон (и Гадес, Адмета и др.) в Гамбургской школе не рассматриваются в аспектах с планетами, как обычно. У них своя система. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
ess |
В насттройках зета везде есть: заходим каталог фиктивных планет ставим галочку потом в настройках натальной карты тоже активируем значок КУПИДОНА // Тока кто мне объяснить с ним как работать какое у негозначение ? |
|
Елена. |
Меня ЭРОС, а не Купидон интересует. Его хто стырил, верните :p |
|
Сronа |
В Церерену копилку : -Церера в раке в соед с Селеной (точном). -в оппозиции с Луной - упр 10 в 4 д. -похоже я забеременела при соед директной Цереры с Солнцем во Льве 10д. |
|
С*Елена, Eros(r): 06* Tau 28' ... чесс-слово, не я... :p (смешно сказать, сперва ведь написала координаты ...Купидона, потом исправила :D ) joker-way.com |
|
|
Елена. |
lilu, спасибо. Я тебя люблю.
Я сегодня всех так люблю. Там Мадонна поёт. (татататата - это Леон напел)
Тут друзья такие...
И мой ЭРОС при этом на Ms 0* с Сатурном (сама целомудренность)... но 60* с Лилит... И что бы это значило?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.