Тема 7404, сообщений: 115
Бесплодие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчанки те у кто не находит причин бесплодия задумайтесь , есть масса причин . Одна из них ендометриоз , я когда то читала об етом , помоему Жаклин Кенеди не могла забеременнеть по причине заболевания етим делом. Еще может быть запущенный трихомоноз , нелеченное воспаление , всевозможные инфекции застарелые , все ето может быть причиной. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
Эндометриоз (он был у Мерлин Монро), так же как и трихомониаз и аднексит сопровождается рядом симптомов, которые УЖЕ должны служить поводом похода к врачу |
|
Елена. |
Вау. Ну прям женская консультация. :D :o Девченки, вы чего? Есть же личка. :o И специфичные сайты, давайте ссылку, наконец.
|
|
Елена
а что тут такого , мы же не обзываемся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Елена. |
Ну просто как-то... Астротерминов добавьте хыть
За астромед сойдет. |
|
Елена да мы за сегодня уже таких карт насмотрелись , уж куда больше астротерминов ... Ну не могут же здоровые женщины просто так небеременнеть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
Можно, я вставлю свои 5 копеек?
Здоровые могут не беременеть, но, видимо, не просто так - единственное объяснение - може, пока не время?! |
|
Юкка ой не знаю , бывает и наоборот , ставят бесплодие , а рожают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yukka |
Всякое бывает. Из этого могу сделать один вывод - для достижения надо делать все возможное и невозможное, а прийдет оно тогда, когда прйдет время! От! Я фаталистка. |
|
Ева |
Аннабелл, уже несколько раз сталкивалась с семейными парами - не могли заиметь детей. Потом разводились и в новых семьях у каждого - и не по одному ребенку. Жаль сейчас данный не могу найти, ну хотя бы космограммы. наверное, должны быть указания. А что за карты ты смотрела - расскажи.
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.