Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие! Что-то я проспала все на свете... :о
Так проблема уже рассосалась??? Любовь растаяла как дым??? Бывает...значит и не любовь это была вовсе,а так
Лена,АМРИТА,Ленок-Мартини до встречи в других темах!
Антис, пусть к вам придет настоящая Венерианская взаимная Любовь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Ага ,ясно! У меня... ну вообщем дал о себе знать Юпитер хорошо! Наконец -то мы съехали с острова и приземлились на континенте. Этого я ждала очень долго. Теперь условия жизни меня вполне устраивают. Сатурн тоже дает о себе знать, хотя за те 5 лет я уже привыкла к ограничениям и больно -то пока с поводка не удираю. У меня и в соляре напряги Сатурна. Зато у меня появилось больше возможности для учебы и хоть какой-то перспективы в самореализации. Самое главное знать меру... а то ведь и к койке привяжут теми же Сатурнианскими методами. Болячки какие- то два месяца летних меня просто преследовали. Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было. Но это наверное больше к Урану по Луне в 8 доме относится.
Нептун. С романтикой все в порядке! Как бы я всегда влюблена! Вот такие наблюдения!
По поводу Нептуна еще. Бывают времена когда просто мельтешат на глазах любители выпивки и наркотических средств. Я сразу смекаю что мой Нептун оскалился! |
|
Мартини |
beta
До встречи! :D |
|
Елена. |
Бэтик, привет Лен ***Но так как я не любительница по больницам шастать так я и не поняла... что это было*** Подписываюсь по каждым словом. А в Соляре на этот год у меня Сатурн точно на AS, и управляет 6 солярным. А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. Может все еще впереди? As у тебя чуть подальше, точность аспекта, видимо, маловата. Потом напишешь. Вообще, удивительно как у нас с тобой сетка домов схожа. Надо сверяться по транзитам. Однако, нельзя ведь забывать о влиянии тр.планет, как управителей нат.домов. В чем и будет разница. А насчет ***любители выпивки и наркотических средств*** - ну это тип мужчин, видимо, у тебя натально обусловленный – Марс 90* Нептун. Девушка ты, видимо, выражено активная, с предпосылками доминирования (Марс в 1д.; Солнце во Льве), но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер), и по матерински очаровательна (120* к Венере в Раке). При этом, стабильна, надежна (120*Сатурн). Вот такие типы тебя и чувствуют на расстоянии – им то однозначно не хватает такой дамы сердца.
Я так думаю. Подкорректируй, если что не так.
|
|
С*Елена,
Хоть я и не "любитель выпивки и наркотических средств" :D , но Лену именно так интуитивно и воспринимаю joker-way.com |
|
|
Мартини |
*А Нептун у тебя (как и у меня) ведь 8 управляет – интенсивные отношения. * Да им и управляет. Интенсивные это в смысле импульсивные или как?
Да... эта квадратура меня преследовала одно время сильно. Сначало это было в семье. Сейчас это вон под окном
Да нет, они не пристают, просто наверное это мое натальное окружение Мои все активности и доминанты остались до брака Марс мой скис и сник и бороться перестал. Я слишком долго была в *спящем положении* ТЕперь его очень трудно растормашить!
(0*Юпитер) не поняла, он же у меня в соединении с Луной в 17 гр???
п.с В вытрезвитель что-ли устроиться!? :D
Нин, я не любитель этого дела! У меня даже глаток в горло не лезет |
|
Елена. |
А я так и написала, что Луна 0* Юпитер. ***...но душой – добра и милосердна (Луна в Рыбах). Причем, невероятно милосердна, снисходительна (0*Юпитер)...***
lilu, привет. А Вы с Мартини лично знакомы, что такое восприятие? Или телепатически, здесь на Окулусе, так воспринимается?
|
|
Мартини |
Лена нет мы с Ниной незнакомы лично. Только по форуму.
*Муж на работе, не рядом, а я скучаю - сил нет.(это так, к слову, проблему выговорить)*
Засранец он! Cпрятался!
:D
Лена тоску надо гнать! Это тоже самое что и сглаз. Незалипай! |
|
Елена. |
Я стараюсь
|
|
Antis |
Я вернулась, бета не скучай, сейчас напишу... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025