Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, не так ...у меня - не так ! Каждая , по-разному,к иному - иная. Мы меняемся! и люди на пути встречаются в зависимости от этого, а цифры...они же данность,костность.
...не истина,а мнение. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета, не так ...у меня - не так !
ИСтинное Мнение! |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, ты прояснил мои слова.
Любовь за качество души, а не за слабости человека. Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик *Уважение - взгляд снизу вверх или глаза в глаза,а здесь ...я стою,а другой сидит .Понимаешь ???*
А у меня не так
Помнишь, как у Аркадия Райкина? **Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!** :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Любовь за качество души, а не за слабости человека*
- а я думала - нам неведомо за что...
а как же *любовь зла - полюбишь ...ну что полюбишь*
* Человек признает свои слабости, значит ему можно еще помочь. А вот то что он их признает- это хорошее качество, за которое стоит любить. *
- да нет,Тиги...не все так однозначно.Как это - признавать свою слабость??? рефлексировать? так это ж процесс интимный.Слабости редко признают.Слабость выражается в сомнениях,неуверенности в себе,метаниях.Сложно...И это не * качество*,а состояние души.
**Ты меня уважаешь? Уважаешь. Я тебя уважаю? уважаю. Ты подумай, мы с тобой уважаемые люди!!!**
- вот-вот!!! Давайте, луч/ше, о любви
*Я уважаю в любом положении*
- позиция,достойная уважения!!!
**Бета,
не так ...у меня - не так !
ИСтинное Мнение! *
- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta,
нам неведомо за что... - joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
**- а я думала - нам неведомо за что...**
А всегда ли мы можем ответить на вопрос *За что мы любим человека?* Конечно нет. Потому, что душа многогранна. Может нам трудно выделить что-то определенное? Да, есть недостатки. Но, это скорее обусловлено воспитанием. А душа рождается вместе с человеком. Согласны? Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде), За участие (в радости и в горе) и т.д. Человек открылся перед вами и вы его полюбили. Разве не так? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
Добрый вечер девушки Тема интересна и актуальна. Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить... Ценить за внимание и за сочувствие, любоваться глазами и телом, дорожить, беречь...и т.д.
Но большинство из нас боится любить безоглядно. Чуть-чуть...а так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль?
|
|
Тиграния ![]() |
Алида,
**Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить...** - Это утверждение?
Да, беда в том, что любовь еще и неотъемлема от доверия. Но, как правило, страхи держат верх. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) * Вряд ли нам неведомо, за что мы любим. А если подумать? Сначала, я его полюбила за его красивые глаза, потом за голос, потом за цветы (внимание), потом за сочувствие (в беде),*
- ох, Тиги, да нет шаблона. Можно влюбиться с первого взгляда и градус сохраняется по-мере сближения,узнавания. А то - много лет были знакомы и только - нравится , потом бах!!! и в 5-ть минут понимаешь - только он!Сколько людей ,столько вариантов.
* так, чтобы ураган - боязно, кто знает, где тебя уронит, когда торнадо пойдет на убыль? *
- да кто ж об этом думает,когда *кружит голову любовь*??? Любовь и есть ураган "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.