Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Ну, я и мужчин люблю, и женщин. По-разному
beta - Помогает ли этот разбор полета Antis... joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Нептунианская любовь она внеполовая не по причине андрогинности, а по причине, прежде всего, когда нами лемурийские энергии усмирены, дабы не вестись. А это немалый труд. То есть не то чтобы вообще на дух не надо, а способен как Отец Сергий, в известном фильме в исполнении С.Бондарчука, палец отхватить, чтобы не повестись на соблазн от лукавого и остаться цельным.( В этом списке так же и ответить гадостью на гадость, и заклеймить особо не задумываясь только потому что перешли дорогу, и многое другое подобное). |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...лилу, да у нас ведь любая тема - начинается с одного,а заканчивается ...
О любви ж! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
*лемурийские энергии усмирены*
- а вот тут попрошу прокомментировать :о .
...за чашечкой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Хорошо. А что такое Нептунианская любовь? Всеобъемлющая и внеполовая. А какие у нее еще специфически-нептунианские признаки? Это я для себя спрашиваю, ввиду недостатка знаний :o Есть еще деталь о себе. Моему мировосприятию нехарактерны термины "не люблю, ненавижу и т.п.". Они вытесняются сознанием на корню, ввиду их разрушительности, которая ощущается на физическом уровне. joker-way.com |
|
|
Елена. |
Мила. Как хорошо Вы (ты?-не помню) подметили про Нептунианскую любовь, о герое Бондарчука. Эх...Как знакомо мне это чувство. Но...уж слишком интимно, простите, умолчу.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛИЛУ, дружочек ,это и понятно - ты -Рыбка,а значит Нептунианка!
А я не знаю сама!!! Не понимаю :о
Люблю Венерой. В начале темы ж написала - мой Нептун на вершине тау. А к людям я со всем своим Водолейским перводомным Юпитером
Хочу понять ...как по-Нептуну - то...? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Девушки, Вы меня простите, я очень хочу принять участие в беседе, но... У меня 2:00 ночи (+4 к Москве). И что-либо серьезное я уже (в свете сегодняшнего дня) не выдам...
Всех люблю, |
|
Бетик, сорри. И ведь данные твои на работе остались (а я в отпуску нынче). А хочется на каком-нибудь доходчивом примере объяснить, если есть интерес. Как-то я лихо на "ты" перешла, не спросив.
Лен, вот оказываешься в виртуале и забываешь про временные различия. Набирайся сил! До завтречка, надеюсь, более светлого, чем сегоднечко. joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Всех люблю, безусловной любовью (Нептун), но завтра сюда вернусь*
- так...понятно , в Елениной интерпретации - безусловной,значит ,когда все чувства (связанные с личными Планетами) отрафированы :о ! Лена,
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.