Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Antis |
Попытаюсь подвести итог и сделать выводы.. Что меня так мутило и требовало ответа, я поняла. Это Сатурн во Льве требовал определений и ясности. Да, бог с ним с Сатурном, свобода, как раз на конце Нептуна в Водолее. Много не есть плохо, есть притяжение душ, это не стандартный набор инструментов заготовленных Сатурном в духе традиций. Главное быстро перестраиваться с одного образа на другой, но это не составляет труда, когда у тебя Нептун в квадрате. Это расширяет возможности в проживании нескольких жизней, как в театре. Я выбираю, то, что во мне сильнее сторону Нептуна. Не вижу проблем больше, я всех люблю не плотоядной любовью. Это от родства душ возникает, от склонности идиализировать и восхищаться, что так свойственно Нептуну. У некоторых с одним проблема. У меня их несколько, сразу решает всё. Зачем мне делать выбор. Я свободна и остаюсь собой.
Если шкалит на оси 5-11, ищи выход на оси 2-8, в области самооценки. |
|
Antis |
Когда аспектируют Солнце все высшие планеты, сложно говорить об адекватности человека... *) и вписываемость его в общий статус.. |
|
Antis |
Как таковых темы здесь две. Ещё тема сострадания, тоже Нептун. Когда чувствуешь других, переживаешь их боль, как свою....
Алекс, всё же не удержалась и вошла в тебя... |
|
Как таковых темы здесь две. Ещё тема сострадания, тоже Нептун. Когда чувствуешь других, переживаешь их боль, как свою.... Точно. Это и зацепило. Antis, спасибо за возвращение в тему. joker-way.com |
|
|
Елена. |
Антис, доброе утро. Ну... очень трудно говорить без привязки... Ведь так - это абстрактный разговор. И Нептун, и Сатурн во Льве - сейчас для всех един... Но на чем акценты? Я могу и ошибаться...но в твоих высказываниях (можно на ТЫ?), возможно (мне видится) есть "камешек и в мой огород". Весь разговор - предположение, абстракция. Ни единой конкретики. Хотя...конечно, тема адресована Алексу. Пардон. Но ведь он не заинтересовался. Да и вряд ли он против того чувства, которое ты испытываешь. Он уже высказался. А я попала в тему... по полной. 12-домница? Ну, думаю, это не аргумент. Среди нас есть таких не мало. Да и у меня - упр.12 в 1д - "Душа на распашку". Хотя... "топор на ногу не уроню". Пойми это ни как упрек, а как призыв к открытости, к пониманию.
Выбор за Вами |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе,утро Лена и лилу!!!
Привет, Антис!!! Приятно,что навестила и не забываешь Рада за тебя! *Все проходит,прошло и это* ...и чудненько!
Осталось не понятным - как на фоне Нептуна ,тебе враги привиделись...я ,в частности
Забыто!!!! Будь искренней ...это подкупает.Если хочется защищаться...см. ось 2-8!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antis |
Эх, а Лев тоже ничего... И так хочется реальных отношений.... Оппозиция остаётся... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да будут!!! все будет,какие твои годы-то!
Реальные ...так больно иногда "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Антис, у тебя ведь скопление планет во Льве и всё в 12-ом доме, или я не права? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ludmila |
Девушки, тема заинтересовала, но напрягла слегка, т.к. не развернулась лицом к автору, даже при всем многообразии "мазков". Смешение "техник" с притензией. Реал остался недосягаем. В чем ступор вопрошающего ? И Почему раковина не раскрылась ?
"Оппозиция остается..." - она необходима, Антис. Спроси, если захочешь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.