Тема 7392, сообщений: 329
Гольду - нелюбовь |
| Автор | Сообщение |
|
Antis |
Мой Нептун, который жёстко меня зажимает в тиски, толкает меня на вечную влюблённость во всех. Я всех понимаю, всех люблю, но это приносит и боль. Любовь не всегда взаимна. Я не хочу любить. Гольд придумай мне код, излечи меня от этой болезни. Я всех обожаю, Леона, Доктора, Алекса, Шаошана..., про девочек уж молчу, чтобы не навлечь блюстителей порядка.
В реале всегда несколько претендентов, выбрать нереально..... Вхожу в них как в открытые двери, путаю где мои чувства где их, идентифицируя себя с ними. |
|
Леон |
Пока Гольд ищет сокровенные цифры :D, от лиц Вами обожаемых
Луна пьяна - не ищите рацио в ответе :D |
|
Елена. |
***Луна пьяна - не ищите рацио в ответе*** А жаль. Я вот тоже ждала ответа на этот вопрос. Antis, дорогая. У меня такая же "проблема". И как её решить? Носишься с этой "любовью", как неприкаянный, как дурень со ступой. Слишком много её. Не без Нептуна. У меня единственный раз было облегчение, когда только дочь родила - тогда это чувство удовлетворялось в полной мере, лишнего не оставалось. Это безусловная любовь. А ребенок стал подрастать, уже и "резервы" появились.
:D |
|
Хотите ? Тогда - хотите ! - это замечательно. Только надо откуда-то находить силы для самовосстановления, и внутренней защиты. joker-way.com |
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Антис, дорогая и ю меня энакапливайетсьаэ любовь... Только когда поняла, что ето не исправить...ето надолго, мне стало хорошо. Всех люблю...
п/с сили беру у природи... |
|
Мартини |
Хи! Я тоже быстро увлекаюсь! Не всегда конечно это называется любовью, но симпатией точно. А как же без этого жить!!!???? Но Антис о другом спросила! Речь о взаимности. С этим д-а-а-а-а-а ...- проблемы возникают! Вот и просит она кода на взаимность либо на *замок*.
Антис он тебя сам найдет! |
|
Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения joker-way.com |
|
|
morskaya |
Antis Вы страдаете от любви без взаимности! Поверьте! Лучше любить!
Хотя понятно, что легче принимать, когда тебя любят
Постепенно, с годами, приходит понимание, что любить ЛУЧШЕ - всех и вся (это уже сердцем! а не умом!)
|
|
Елена. |
lilu ***Только надо откуда-то находить силы для самовосстановления, и внутренней защиты. Похоже, каждый откликнулся под "немного своим" углом зрения*** Ты очень чутко подметила. Речь не о быстрой увлеченности. Порой и в жизни все спокойно. И вроде бы не время и не повод для чувств. Ну и... вроде как за мужем - успокойся и прижми "хвост". А душа требует - и объекта нет, и готов весь мир любить. Вот и выходит - всех люблю. И по поводу ***идентифицируя себя с ними*** в точку. Словно растовряешься в человеке. И не имеют значения его недостатки - от твоих чувств он лучше становится. У меня реальные случаи. Люди в магазине ругаются, бабушка на базаре ворчит, соседка-сплетница - а я улыбаюсь и говорю - ну что ж Вы так, разве ж можно столько ненависти, будте добрей. Причем, порой действительно требуется восстановление - особенно близкие (от них не закроешься) вытянут чувства, и ты словно опустошенный. Но пока все как-то само собой восстанавливается.
|
|
alex lev gold |
А разве плохо когда,Всех любишь? Это же прекрасное состояние человечности и жизненной радости.
Плохо-Это когда этой любовью пользуются.Вот от этого и надо защищаться. Тогда и силы не надо восстонавливать от "изнасилования" самого себя. А безответная любовь-она как?Может в душе хочется,но на ружу не идет-Скрытная .А в душу лезть не надо.Все равно ничего не узнаешь для себя хорошего.Только одни растройства.Да и для выгоды в свою сторону ЗАПРЕЩЕНО.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.