Тема 7378, сообщений: 5
Что это значит? (Синастрия) |
| Автор | Сообщение |
|
Миранда |
Вот на днях решила посмотреть, что же меня связывает с одним знакомым (тут не чувства, а скорее интерес к тому, может ли так быть, что с помощью этого человека я должна усвоить какой-то урок, т.к. отношения у нас не радужные), и составила синастрический гороскоп. К сожалению, у меня мало информации по интерпретации синастрического гороскопа, поэтому обращаюсь к знающим. Составляла я синастрию в программе ZET 5.12. Вот что вышло (сейчас я беру только узлы, Сатурн, Селену и Лилит):
В соединении: Моя Луна – его Кету Моё Солнце – его Сатурн
В трине: Раху-Раху Кету-Кету Мой Меркурий – его Селена Моё Солнце – его Селена Моя Венера – его Раху Мой Марс – его Раху
Секстиль: Мой Кету – его Раху Мой Плутон – его Лилит Моя Лилит – его Уран Мой Марс – его Кету Моя Венера – его Кету
Квадрат: Мой Плутон – его Раху Мой Раху – его Лилит Мой Сатурн – его Нептун Мой Сатурн – его Луна Мой Плутон – его Кету Мой Раху – его Сатурн Мой Кету – его Сатурн Моя Венера – его Селена Моя Селена – его Солнце Моя Селена – его Венера Мой Кету – его Лилит
Оппозиция: Моё Солнце – его Лилит Моя Луна – его Раху Мой Нептун – его Сатурн
Сентагон: Моя Лилит – его Луна |
|
Sea Астролог |
он вас учит как мыть посуду =) https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sea Астролог |
а вообще скачайте зет7. там синастрия с интерпретациями. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Миранда |
Sea, насчёт "мыть посуду"... Я серьёзно спрашивала. Дело в том, что мы работаем вместе, вынуждены встречаться, а в отношениях напряг. Пыталась я уйти с работы, так в последний момент всё срывалось. Значит, это для чего-то дано... |
|
Миранда |
Скачала я ZET7 Lite. Там нет текстов интерпретаций для узлов, Селены, Лилит. Основные-то планеты я уже изучила. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.