Алекс, но ведь развод произошел не вчера... почему вдруг из-за этого СЕЙЧАС такие осложнения?
Тиграния
6 сентября 2006 (01:33)
Мама, доброй ночи, если вы не спите.
**почему вдруг из-за этого СЕЙЧАС такие осложнения?**
Это нормально, как бы эффект времени.
Такой вопрос, теперешняя женщина отца имеет отношение к творчеству?
А 9.08.06 ничего не было? Точно?
Мама была в палате. Она что-нибудь из того, что я говорила делала?
Если можно, ответьте на мои вопросы, пожалуйста.Мне очень жаль, что врачи первой клиники так нетактично вмешались. Это только осложняет все. Ведь они тоже нанесли ей вред.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мама + :)
6 сентября 2006 (02:28)
Тиграния, доброй ночи!
Отвечаю:
- та женщина не имеет отношения к творчеству, она работает экономистом (то, что я знаю)
- про 9.08.06 не знаю... брата спросила, сказал, пороется в памяти
- маме передала ваши слова, что нужно сделать, но я не знаю, что она сделала, когда была в палате, спрошу завтра, вернее сегодня - утром. Но думаю, что вряд ли что-то сделала - так, дали мельком глянуть на Марьяшу... да и как ее переодеть, если она под аппаратом лежит... в проводах вся...
вы говорите, жаль, те врачи вмешались... да у меня мороз по коже от этого роддома, где с ней такое сделали... я там сама лежала во время беременности - на сохранении, то были 2 недели ужаса, не преувеличиваю. Столько историй о неудачных операциях. Не хочу о них!
Главное - чтобы Марьяночка поправилась.
Тиграния, спасибо большое за вашу поддержку - она мне нужна.
Тиграния
6 сентября 2006 (03:01)
Мама, есть какие-то изменения у Марьяны?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
6 сентября 2006 (15:25)
Тиграния!
Изменений никаких - состояние такое же: стабильно тяжелое. Сердце хоть и получше стало работать - но само, без поддержки аппаратов, работать не может - слабое.
Еще врачей беспокоит, что после операций не включились желудок и кишечник - уже пора пускать пищу через зонд, а органы не работают.
Но самая большая проблема - почему она не дышит!!!??? Врачи сказали, что на нынешний момент подключены Гроздрав и Минздрав - случай редкий и непонятный. Делали рентген - легкие в нормальном состоянии, но она почему-то не дышит. Советовались со знакомым врачом, одним, вторым - говорят, что возможно, еще когда в первой клинике делали операции (а их, оказывается было две: одна - чистка матки, вторая - якобы пережатие сосудов, на самом деле удалили матку, - делали операции с интервалом в три часа), так вот - есть предположение, что была передозировка наркоза, в следствие чего нарушилась функция мозга, отвечающая за дыхание... врачи клиники, где лежит Марьяша эту гипотезу приняли как возможную - но дело в том, что поместить ее в барокамеру на обследование мозга нет никакой возможности!! - ее нельзя перевозить без аппарата искусственного дыхания - а в барокамеру с ним никак...
мы все в отчаянии... что делать
Тиграния
6 сентября 2006 (16:25)
Да, случай очень неприятный. Меня тоже беспокоит всю дорогу, почему она не дышет. Как будто ей прекрыли кислород. Что-то у меня сомнения, что это из-за отца. Скажите, я спрашивала о творчестве. А сама Марьяна в этом отношении? По карте она человек высокого искусства. Может она какие картины рисует необычные?
Тиграния
6 сентября 2006 (16:28)
А несворачиваемость крови так и подтвердилась?
6 сентября 2006 (16:33)
Тиграния, может, может еще кто-то... я не знаю, может еще что посоветуете?
там какой-то экстрасенс выходил на ментальный уровень и говорил с Марьяшей: она сама не хочет возвращаться... говорит, что ей очень все болит, она очень устала...боится...
что нам делать? как можно исправить?
6 сентября 2006 (16:35)
Тигранушка...нет, не рисует она...
Господи
6 сентября 2006 (16:36)
несворачиваемость - в следствие заражения крови...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.