Брат ходил к той женщине. Она сказала: "Ничем не смогу помочь - ее угробили врачи. Я ее не чувствую."
у меня клок души вырвали
Тиграния
8 сентября 2006 (16:39)
Это то, о чем я вам говорила. Тело нарушено и магия здесь бессильна.
Девочки, спасибо, что поддержали.
Все всё правильно говорят.
Мать, отец, если есть бабушки, пробабушки - в церковь замаливать грехи. Но, именно ЗАМАЛИВАТЬ, а не просить за Марьяну.
Молитесь повторяя молитвы слово-вслово по молитвослову, даже если не понимаете слов.
В трех церквях заказать сорокоуст.
Позвать Батюшку.
Надо, чтоб организм заработал. А потом будет видно. Кто, что и зачем.
Девочки, милые, кто поддерживает связь с Mishel
?
Она знает как помочь.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
morskaya
8 сентября 2006 (16:41)
Наташа!
Всегда есть надежда на чудо!
Напишите, какое имя у Марьяши в крещении!
Я ПРОШУ ВСЕХ!
ПОЙДИТЕ В ХРАМЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! ЗАКАЖИТЕ ОБЕДНЮ "О ЗДРАВИИ БОЛЯЩЕЙ ...(ИМЯ В КРЕЩЕНИИ)И ПОСТАВЬТЕ СВЕЧУ О ЗДРАВИИ!
МОЛИТВА ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ - ТВОРИТ ЧУДЕСА!
НАС МНОГО!
У кого есть молитва по соглашению (в молитвословах) - читайте её о здравии болящей (имя).
Когда-то молитвы десятков людей в разных городах и монастырях помогли мне - я встала! (была парализация)
Yukka
8 сентября 2006 (16:54)
Наташечка, это значит только то, что она сказала - она ее не чувствует из-за хирургического вмешательства. Это не значит, что не может наступить выздоровление - оно обязательно наступит - не может не наступить, когда такое количество людей и думает о Вашей беде, и старается помочь, и сочувствует, и верит и надеется вместе с Вами...
Тиграния
8 сентября 2006 (16:57)
Всеобщую медитацию не советую. Могут полететь головы.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
8 сентября 2006 (16:57)
Молитвы - ДА
Yukka
8 сентября 2006 (16:58)
ТЕКСТ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ
На русском языке:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. выше), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (имена детей, см. ниже) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Церковно-славянский:
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (назвать имена просящих, см. выше ), согласившимся просить Тя о болящих рабах Твоих (имена детей, см. ниже ), да подаждь им исцеление во здравие души и тела.
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.