Форум на ОКУЛУС

Тема 7344, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мама + :)
     8 сентября 2006 (16:13)

Брат ходил к той женщине. Она сказала: "Ничем не смогу помочь - ее угробили врачи. Я ее не чувствую."

у меня клок души вырвали

Тиграния
     8 сентября 2006 (16:39)

Это то, о чем я вам говорила. Тело нарушено и магия здесь бессильна.

Девочки, спасибо, что поддержали.

Все всё правильно говорят.

Мать, отец, если есть бабушки, пробабушки - в церковь замаливать грехи. Но, именно ЗАМАЛИВАТЬ, а не просить за Марьяну.

Молитесь повторяя молитвы слово-вслово по молитвослову, даже если не понимаете слов.

В трех церквях заказать сорокоуст.

Позвать Батюшку.

Надо, чтоб организм заработал. А потом будет видно. Кто, что и зачем.

Девочки, милые, кто поддерживает связь с Mishel

?

Она знает как помочь.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
morskaya
     8 сентября 2006 (16:41)

Наташа!

Всегда есть надежда на чудо!

Напишите, какое имя у Марьяши в крещении!

Я ПРОШУ ВСЕХ!

ПОЙДИТЕ В ХРАМЫ В ВАШЕМ ГОРОДЕ! ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ! ЗАКАЖИТЕ ОБЕДНЮ "О ЗДРАВИИ БОЛЯЩЕЙ ...(ИМЯ В КРЕЩЕНИИ)И ПОСТАВЬТЕ СВЕЧУ О ЗДРАВИИ!

МОЛИТВА ДЕСЯТКОВ ЛЮДЕЙ - ТВОРИТ ЧУДЕСА!

НАС МНОГО!

У кого есть молитва по соглашению (в молитвословах) - читайте её о здравии болящей (имя).

Когда-то молитвы десятков людей в разных городах и монастырях помогли мне - я встала! (была парализация)

Yukka
     8 сентября 2006 (16:54)

Наташечка, это значит только то, что она сказала - она ее не чувствует из-за хирургического вмешательства. Это не значит, что не может наступить выздоровление - оно обязательно наступит - не может не наступить, когда такое количество людей и думает о Вашей беде, и старается помочь, и сочувствует, и верит и надеется вместе с Вами...

Тиграния
     8 сентября 2006 (16:57)

Всеобщую медитацию не советую. Могут полететь головы.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     8 сентября 2006 (16:57)

Молитвы - ДА

Yukka
     8 сентября 2006 (16:58)

ТЕКСТ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ

На русском языке:

"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. выше), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (имена детей, см. ниже) – да даруй им исцеление во здравие души и тела.

Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."

Церковно-славянский:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (назвать имена просящих, см. выше ), согласившимся просить Тя о болящих рабах Твоих (имена детей, см. ниже ), да подаждь им исцеление во здравие души и тела.

Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."

8 сентября 2006 (17:25)

Че вы в панику входите!!!!!!!!!!

Мишель на связи через меня.Все у нас с ней сходится После 11го улучшение (по ее словам).чуть позже выйду на связь.

Молитвы помогут и замаливание тоже.Надо собрать людей с общей энергией 222222222...(22-28 мь -обшая сумма 2оек)

Так как на такое способен человек с666=18 и 2 двойки(падший духом)

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2006 (17:29)

Подключаюсь. Когда-то меня спасла молитва целого села. Правда, я была в сознании и сама могла бороться за жизнь.

Давайте о времени договоримся.

morskaya
     8 сентября 2006 (17:33)

ИМЯ девочки в крещении!!!

Нет такого имени- Марьяна - в святках!

У нас могут быть разные часовые пояса, поэтому договариваться - по Московскому времени!

Алекс!

Мы не паникуем, мы пытаемся сделать всё возможное!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере