Тема 7317, сообщений: 28
Сам себе враг |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
vale! 1 апреля 1967 г. 05:00 ( не уточнённое) Среднеуральск (Свердловск.обл) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексей, вероятнее всего такие проблемы у вас с женщинами. Подтвердите??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алексей |
А вот и нет.Это в сфере бизнеса,работы.Могу "специально" что то не доделать что бы заказчик не заплатил. |
|
Алексей |
Есть возможности преуспеть материально, но я изощренно мешаю себе |
|
Управитель Асц. Уран в оппозиции с Хироном - планетой двойственности. Это может быть одной из причин вашего желания все внезапно перевернуть с "ног на голову". |
|
|
Алексей |
И что же делать? |
|
Алексей |
Такое ощущение, что бы начать что то новое я до основания,до выжженой земли уничтожаю все свои достижения |
|
Rusea |
Алексей, а Вы отслеживайте что говорите. У Вас диспозитор Солнца в 8-ом и ретроградный. И правда, сами нарываетесь. Думайте, батенька, включайте мозги. Уж простите за сленг - "фильтруйте". Интересный какой партиль Солнце-Лилит. А вот ради интереса, ответьте. Только честно - приврать (ну или пофантазировать... :D ) любите? |
|
Всеволод |
Ну, кто же с Меркурием в Рыбах приврать не любит, хотя бы самому себе. Хотя, дело не в этом. Склонность к саморазрушению от А1, ретроградного Урана. Он в соединении с Плутоном. Уран сам по себе заставляет чудачить, а тут ещё и в таком соединении. Вторая проблема, как уже заметили, в управителе 2 дома, который ретрограден, в изгнании и в последнем градусе. Истолкование следующее: решимость заработать только на словах, а когда доходит дело до принятия решения, возникает панических страх перед необходимостью брать на себя ответственность. Луна тоже на кануне грандиозного шухера. С таким Меркурием можно помечтать, пофантазировать, построить воздушные замки, но Меркурий в 1 доме всегда любит слова выставлять вперёд дела. К тому же Марс поражён Юпитером, который предлагает взяться за что-то громадное и недостижимое, чтобы потом было легче оправдать свой поражение или вообще сбежать в болезнь. |
|
Rusea |
Всеволод, мне кажется, что тут еще дело в Луне. Квадрат с Марсом "располагает" к эмоциональным вспышкам. Справиться трудно - Луна в градусе анареты. Наверное, надо научиться сдерживать свои эмоции (по Козерогу). Хотя, взаимная рецепция с Юпитером в некоторой степени спасает положение. Но Луна упр. 6-м. Вот все на работе и отражается! Знаете, мне кажется, что тут дело не в Уране, а в Сатурне - соуправителе Асц. Он в падении, да еще и в первом доме.
Всеволод, а для аспекта Марс - Юпитер 5* не много? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.