Тема 7313, сообщений: 27
Управитель 7-го дома в соляре и "мужчина/женщина мечты"... |
| Автор | Сообщение |
|
Но проследилась одна забавная закономерность. Если построить соляр на какой-то год, то по тому знаку, в который попадает управитель 7 дома, - можно предсказать каким женщинам(мужчинам) будет отдаваться предпочтение в этом году в партнерских отношениях
Ну имеются ввиду люди свободные у кого все в жизни меняется Я проверила на нескольких своих знакомых все работает))) |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
аист Это как я поняла смотрят чистый СО, без привязки к наталу?
У меня сходится не по управителям ДСЦ, а по знакам в 7-ом доме.И 5-й дом по знаку Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Да я брала чистый соляр.
А я вот на себе ни как не могу проверить. Так мало людей, на которых можно посмотреть какую-то идею |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
аист
Согласна, что с практикой тяжеловато Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, подтверждается Cogito ergo sum
|
|
Однако представьте себе, что управитель Уран или Нептун. Тогда каждый год один и тот же знак. Спорный метод, но интересный Cogito ergo sum
|
|
"представьте себе, что управитель Уран или Нептун :D и такое бывает))) |
|
|
Получается, что семидомные Водолеи и Рыбы постоянны в отношениях? Cogito ergo sum
|
|
*Алёна |
А семидомные Львы увлекаются подобными себе (по Солнцу)? |
|
Я когда проверяла (на маленьком числе людей) то брала управиля 7 дома в соляре а не в натале. Ну если наблюдение не верное - сорри :o :o. Я же сразу сказала - с практикой у меня тяжело... поэтому и сюда написала чтобы все желающие проверили и подтвердили или опровергли |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.