Форум на ОКУЛУС

Тема 7312, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     1 сентября 2006 (11:45)

А вообще-то на счет данных в астроблизнецах я как-то не додумалась. Может и правда будет легче общаться. Но без мужа не сделать. Он у меня АСС по компьютеру, а я так, курица лапой. :D :D Надо фотку подобрать. А это все у него. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     1 сентября 2006 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,Аня!

У меня одна подруга бизнесом занимается - мужа импортного содержит+дочь! Другая ,после смерти второго мужа, осталась обеспечена не плохо совсем,так вот - в Нете они не сидят и гороскопы им до фонаря!!! Они проблемы решают - первая денежки зарабатывает,вторая любовь ищет,так что заняты они реально,а не виртуально!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     1 сентября 2006 (12:00)

Да реально ты думаешь мне нечем заняться. Просто за 6 лет крыша поехала. Не на работу не могу устроиться из-за ребенка. Два старика - тоже дети. тут задашься вопросом. А с кем? С мужем? С родителями, которым за 80. Вот и пошла в астрологию. На вопросы ответ искать. Так что это не праздное любопытство.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     1 сентября 2006 (12:01)

Годы-то идут......................

beta
.
     1 сентября 2006 (12:06)

...я думаю - нельзя обо всех судить по себе.

У каждого - свои причины!

п.с. Те,у кого проблемы, чаще приходят сюда с вопросами и криком о помощи, и как приходят ,так и уходят. Держит здесь долго лишь интерес к астрологии,а вот в основе интереса,наверное, желание понять себя.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     1 сентября 2006 (13:48)

Тебя какая муха укусила? Это в каком месте я тебя навела на такие претензии. Интересно и где я обо все сужу по себе. И откуда ты знаешь о моих интересах. Тоже судишь по себе?

beta
.
     1 сентября 2006 (13:53)

Аня, е-маеее!

*К сожалению Тиграния

Мы ведь все тут можно сказать проблемные и пришедшие в поисках себя- своей миссии!*

- это Лена-Мартини написала! Ну вот я и отвечаю ей. Что не все тут такие нес/частные

:о ,понимаешь???

Мне, с моей миссией ,все понятно.

1 сентября 2006 (13:55)

Тиграния

Все в порядке!

Вы все так принимаете лично- в свой адрес.

Бетта ... так есть такие проблеммы которые быстро и с размаху не решаются. Действительно приходит интерес и желание понять самою себя. Но и естессно хочется изменений и в лучшую сторону.

Второй день агрессия

Бетта... я вас исключаю из списка несчастных и записываю в счастливых! ))

Только вот покажите мне хоть одного астролога который занялся ЭТИМ делом от великого счастья благополучия и прочих качеств

beta
.
     1 сентября 2006 (13:58)

...не знаю,мне так хорошо! Погода класс,все здоровы(тьфу-тьфу-тьфу),дел полно ,правда,а заниматься ими лениво :о .

beta
.
     1 сентября 2006 (14:01)

*Действительно приходит интерес и желание понять самою себя. Но и естессно хочется изменений и в лучшую сторону.*

- Лена,так это ж не проблема!!!

Рефлексия это,что говорит о достаточно высоком уровне сознания. Ну и славно!

*Только вот покажите мне хоть одного астролога который занялся ЭТИМ делом от великого счастья благополучия и прочих качеств*

- встречный вопрос: ты видела бесконечно (каждую минуту) с/частливых людей? это либо благостные святые,либо обитатели *палаты номер 6*.

а МНЕ ТАК ПРОСТО ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере