А вообще-то на счет данных в астроблизнецах я как-то не додумалась. Может и правда будет легче общаться. Но без мужа не сделать. Он у меня АСС по компьютеру, а я так, курица лапой. :D :D Надо фотку подобрать. А это все у него. :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
1 сентября 2006 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Аня!
У меня одна подруга бизнесом занимается - мужа импортного содержит+дочь! Другая ,после смерти второго мужа, осталась обеспечена не плохо совсем,так вот - в Нете они не сидят и гороскопы им до фонаря!!! Они проблемы решают - первая денежки зарабатывает,вторая любовь ищет,так что заняты они реально,а не виртуально!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
1 сентября 2006 (12:00)
Да реально ты думаешь мне нечем заняться. Просто за 6 лет крыша поехала. Не на работу не могу устроиться из-за ребенка. Два старика - тоже дети. тут задашься вопросом. А с кем? С мужем? С родителями, которым за 80. Вот и пошла в астрологию. На вопросы ответ искать. Так что это не праздное любопытство.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
1 сентября 2006 (12:01)
Годы-то идут......................
beta
.
1 сентября 2006 (12:06)
...я думаю - нельзя обо всех судить по себе.
У каждого - свои причины!
п.с. Те,у кого проблемы, чаще приходят сюда с вопросами и криком о помощи, и как приходят ,так и уходят. Держит здесь долго лишь интерес к астрологии,а вот в основе интереса,наверное, желание понять себя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
1 сентября 2006 (13:48)
Тебя какая муха укусила? Это в каком месте я тебя навела на такие претензии. Интересно и где я обо все сужу по себе. И откуда ты знаешь о моих интересах. Тоже судишь по себе?
beta
.
1 сентября 2006 (13:53)
Аня, е-маеее!
*К сожалению Тиграния
Мы ведь все тут можно сказать проблемные и пришедшие в поисках себя- своей миссии!*
- это Лена-Мартини написала! Ну вот я и отвечаю ей. Что не все тут такие нес/частные
:о ,понимаешь???
Мне, с моей миссией ,все понятно.
Бетта ... так есть такие проблеммы которые быстро и с размаху не решаются. Действительно приходит интерес и желание понять самою себя. Но и естессно хочется изменений и в лучшую сторону.
Второй день агрессия
Бетта... я вас исключаю из списка несчастных и записываю в счастливых! ))
Только вот покажите мне хоть одного астролога который занялся ЭТИМ делом от великого счастья благополучия и прочих качеств
beta
.
1 сентября 2006 (13:58)
...не знаю,мне так хорошо! Погода класс,все здоровы(тьфу-тьфу-тьфу),дел полно ,правда,а заниматься ими лениво :о .
beta
.
1 сентября 2006 (14:01)
*Действительно приходит интерес и желание понять самою себя. Но и естессно хочется изменений и в лучшую сторону.*
- Лена,так это ж не проблема!!!
Рефлексия это,что говорит о достаточно высоком уровне сознания. Ну и славно!
*Только вот покажите мне хоть одного астролога который занялся ЭТИМ делом от великого счастья благополучия и прочих качеств*
- встречный вопрос: ты видела бесконечно (каждую минуту) с/частливых людей? это либо благостные святые,либо обитатели *палаты номер 6*.
а МНЕ ТАК ПРОСТО ЛЮДИ ИНТЕРЕСНЫ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.