Форум на ОКУЛУС

Тема 7297, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LastList
     31 августа 2006 (15:10)

Тиграния, спасибо.

О коридорах между пустыми домами никогда не слышал. Поищу в инете информацию.

Значит ли это, что не нужно также зацикливаться на домах коридора?

Соответственно на шестом и двенадцатом?

Симпатия чувствуется, да.

Даже сквозь экран.

Возможно, сказывается Ваш Дсц?

Тиграния
     31 августа 2006 (15:25)

LastList :o

Конечно, к домам это тоже относится. Ведь Это сфера проявленности. Например, Козерог - справедливость, 6 дом - работа, наиболее эффективная для Вас. Значит наиболее эффективным творчеством для Вас будет все что касается справедливости. Вот здесь вы можете проявить и агрессию. Ну что-то на подобе Маяковского :D . И в тоже время, я думаю Вы не сидели и не гадали какое напрвление взять в своей книге, оно само пришло к вам.

Наверное запутала Вас...

:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LastList
     31 августа 2006 (15:38)

а что скажете по поводу предстоящей оппозиции возвратившегося Юпитера с радиксным Сатурном?

Простите если загружаю.

Тиграния
     31 августа 2006 (16:51)

Сатурн-задачи, которые надо решить

Юпитер-Собственное достоинство

Цикл Юпитера прибл. 12 лет. 3 цикла - 36 лет.

Вы медленно, но верно достигаете своей цели (С) и возникнет чувство собственного достоинства (Ю), но (Ю)- это еще и гордыня. Я думаю, что вы обретете какую-то известность, но если невозгордитесь, то вы пойдете в гору. Хотя гордыня Вам итак не присуща.

Надеюсь я права.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
     31 августа 2006 (16:54)

Тиграния, привет! Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев, ДСЦ в Близнецах Эдита права , давайте в одну сторону смотреть, а не друг на друга (искать недостатки) Призовите юмор

Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки

Ласт Лист, простите

beta
.
     31 августа 2006 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиграния, можно не согласиться?

Гордыня и чувство собственного достоинства - Солнце!

Известность нам приносит(если конечно приносит)Юпитер,а еще удовлетворение собой в виде жизнерадостности и оптимизма ( иногда пофигизма,при ПОВРЕЖДЕНИИ Юпитера).

Гордыня (вспомни Львиное ,куда можно скатиться) - тоже к Солнцу. Не путай принципы планет!

Просто, все в комплексе - по Юпитеру воздалось,а Солнце ...либо возгордилось,либо возрадовалось.

Хороший Юпитер щедр - поделится достигнутыми благами. Примерно так!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     31 августа 2006 (17:03)

Метель

Ура!!! Я разгадала в чем проблема. У вас лично DSC в Близнецах. Так я для Вас то-что надо. Подсознательно Вы это чувствуете и поэтому парируете на мои речи, не смотря на то, что они не к Вам обращены. Не удивлюсь, если у Эдиты тоже самое. Если можно, поясните:

*Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев.*

Я не АСС в астрологии. Пардон :D

Тиграния
     31 августа 2006 (17:06)

Бета Спасибо за урок Почаще бы такого. А кстати, хотелось бы узнать недостатки своего гороскопа, что мешает жить?

beta
.
     31 августа 2006 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

*давайте в одну сторону смотреть, а не друг на друга (искать недостатки) Призовите юмор*

- метел ,это я сразу юмор призвала - нормально???

Мы тут ничего и никому не обязаны!!!Разве что взаимовежливыми быть. А если станем смотреть в одну сторону (читайте = сана=) -превратимся в затхлое болото! Просто нужно оппонировать уважительно,только и всего!!!

*Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки*

- противоречие сами видите! то в одну сторону всех смотреть зовете,то на другие площадки отправляете за тоже самое...А логика где???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
     31 августа 2006 (17:21)

В одну сторону - астрологию Обсуждать недостатки, если они мешают самому человеку, и просит обсудить карту - (фобические и аспекты раздражения).

Бета и Тиграния, вы считаете себя более компетентными в астрологии, чем Сана? Хороший человек - не профессия По мне, пусть профи хамит, но при этом крупицы знания сыпятся

Откройте архив Окулуса, никто не выяснял отношения, никаких лагерей, и "чистый источник" знаний

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере