О коридорах между пустыми домами никогда не слышал. Поищу в инете информацию.
Значит ли это, что не нужно также зацикливаться на домах коридора?
Соответственно на шестом и двенадцатом?
Симпатия чувствуется, да.
Даже сквозь экран.
Возможно, сказывается Ваш Дсц?
Тиграния
31 августа 2006 (15:25)
LastList :o
Конечно, к домам это тоже относится. Ведь Это сфера проявленности. Например, Козерог - справедливость, 6 дом - работа, наиболее эффективная для Вас. Значит наиболее эффективным творчеством для Вас будет все что касается справедливости. Вот здесь вы можете проявить и агрессию. Ну что-то на подобе Маяковского :D . И в тоже время, я думаю Вы не сидели и не гадали какое напрвление взять в своей книге, оно само пришло к вам.
Наверное запутала Вас...
:D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
LastList
31 августа 2006 (15:38)
а что скажете по поводу предстоящей оппозиции возвратившегося Юпитера с радиксным Сатурном?
Простите если загружаю.
Тиграния
31 августа 2006 (16:51)
Сатурн-задачи, которые надо решить
Юпитер-Собственное достоинство
Цикл Юпитера прибл. 12 лет. 3 цикла - 36 лет.
Вы медленно, но верно достигаете своей цели (С) и возникнет чувство собственного достоинства (Ю), но (Ю)- это еще и гордыня. Я думаю, что вы обретете какую-то известность, но если невозгордитесь, то вы пойдете в гору. Хотя гордыня Вам итак не присуща.
Надеюсь я права.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Metel
31 августа 2006 (16:54)
Тиграния, привет! Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев, ДСЦ в Близнецах Эдита права , давайте в одну сторону смотреть, а не друг на друга (искать недостатки) Призовите юмор
Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки
Ласт Лист, простите
beta
.
31 августа 2006 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, можно не согласиться?
Гордыня и чувство собственного достоинства - Солнце!
Известность нам приносит(если конечно приносит)Юпитер,а еще удовлетворение собой в виде жизнерадостности и оптимизма ( иногда пофигизма,при ПОВРЕЖДЕНИИ Юпитера).
Гордыня (вспомни Львиное ,куда можно скатиться) - тоже к Солнцу. Не путай принципы планет!
Просто, все в комплексе - по Юпитеру воздалось,а Солнце ...либо возгордилось,либо возрадовалось.
Хороший Юпитер щедр - поделится достигнутыми благами. Примерно так!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
31 августа 2006 (17:03)
Метель
Ура!!! Я разгадала в чем проблема. У вас лично DSC в Близнецах. Так я для Вас то-что надо. Подсознательно Вы это чувствуете и поэтому парируете на мои речи, не смотря на то, что они не к Вам обращены. Не удивлюсь, если у Эдиты тоже самое. Если можно, поясните:
*Солнце у меня в секторе двойного Сатурна, все остальные - Скорпион и Лев.*
Я не АСС в астрологии. Пардон :D
Тиграния
31 августа 2006 (17:06)
Бета Спасибо за урок Почаще бы такого. А кстати, хотелось бы узнать недостатки своего гороскопа, что мешает жить?
beta
.
31 августа 2006 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
*давайте в одну сторону смотреть, а не друг на друга (искать недостатки) Призовите юмор*
- метел ,это я сразу юмор призвала - нормально???
Мы тут ничего и никому не обязаны!!!Разве что взаимовежливыми быть. А если станем смотреть в одну сторону (читайте = сана=) -превратимся в затхлое болото! Просто нужно оппонировать уважительно,только и всего!!!
*Для лагерей единомышленников в инете есть более удобные площадки*
- противоречие сами видите! то в одну сторону всех смотреть зовете,то на другие площадки отправляете за тоже самое...А логика где???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Metel
31 августа 2006 (17:21)
В одну сторону - астрологию Обсуждать недостатки, если они мешают самому человеку, и просит обсудить карту - (фобические и аспекты раздражения).
Бета и Тиграния, вы считаете себя более компетентными в астрологии, чем Сана? Хороший человек - не профессия По мне, пусть профи хамит, но при этом крупицы знания сыпятся
Откройте архив Окулуса, никто не выяснял отношения, никаких лагерей, и "чистый источник" знаний
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.