Тема 7294, сообщений: 41
С. Кудянов ЕЩЕ РАЗ о ТРУТИНЕ ГЕРМЕСА |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей смотрела , нету . Но в те времена иди знай точно кто кого когда родил . А если ето интерпритировать как , то что ей перешло по наследству я должна передать потомкам или сама отработать. Может ее ето как то миновало , меня назвали в честь ее бабушки , и та тоже была Скорпион , да и характером мы похожи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Тогда рожайте так, чтобы у ребенка в карте было соединение Плутона с Кету. Сможете гармонично передать приобретенный опыт Cogito ergo sum
|
|
Андрей Сущинская Е.М. - Взаимосвязи между Лунными узлами и Лилит. там рассматривают карты матери , сына и внука. Узлы по оси Стрелец – Близнецы, и что интересно, в знаке Близнецов находится Уран. Таким образом, Уран, находящийся у матери в знаке Южного узла, оказывается связанным с Северным узлом сына. Здесь можно уже более уверенно говорить об Уране как о возможном проводнике по родовому Древу, что требует огромного внимания к этой планете. Ты видишь , как у нас с Плутоном.
П.С. а вдруг ето негативный опыт Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Для того чтобы понять, насколько вдовство связано с Узлами, нужно прабабкину карту сравнить с маминой. Cogito ergo sum
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ех, етого мы сделать не можем . А что ж по Плутону может проводится у нас минуя мамулю . Может по Венере искать , она у меня с раху и Плутоном в соединении. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Выкорчевание нежизнеспособных форм. Cogito ergo sum
|
|
Андрей о точно, то то я разрываю напрочь связи у которых нет будущего. Вот и Венера тут как раз приделе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня,
В Вашем случае одиночество может быть обусловлено тем, что следуя инструкциям Северного Узла, Вы задействуете Плутон, отметая весь бесперспективняк. Я не думаю, что стоит по этому поводу переживать. Плутон достойную форму не уничтожит Cogito ergo sum
|
|
Андрей
нет , одиночество ето по Сатурну в 12 , который является Ал 5 . Я люблю проводить время в одиночестве Хотя конечно на романтические отношения влияет именно етот аспект я думаю , несмотря на то что он у меня во 2 . Тьфу ты , как мне тяжело формулировать выражения на русском. Плутон достойную форму не уничтожит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня,
Второй - это в том числе ценности, так что всё укладывается. Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025