Тема 7291, сообщений: 17
Мне плохо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sprinters |
Говоря правду,я уже обращалась к вам за советом.Но все таки прошу еще раз.Я очень люблю этого человека,пожалуйста посмотрите может хоть какой шанс есть.Я 05.02.1959 Казань.Он 25.08.1958 Котовск (Одесская область) сейчас мы живем в Тель-Авиве.Наш роман начался 25.01.2006. :o |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
спринтерс по Синастрии нельзя увидеть будущее , а в чем проблема? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
У вас разные пути.Ваше счастье придет в 52года. |
|
Леон |
Так Любите или боитесь упустить шанс ..? Водолейка, тут все свои, давайте начистоту ... :D |
|
Тиграния ![]() |
sprinters Ребята, скажите, хоть доля правды в моих словах есть? :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Алекс Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Аннабель, а твой псевдоним переводится с французского Анна красивая. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
sprinters |
люблю,сочувствую хочу быть другом и поддержкой и конечно его женщиной |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния
прекрасная Анна
спринтерс знакомая история , но хочет ли етого он... Расскажите в чем проблема того что вы не можете быть вместе . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
****по Синастрии нельзя увидеть будущее Можно. Но для этого необходимо провести тщательный анализ. П.С. Попробуйте обратиться к Ирине Звягиной. Анализ возникшей в отношениях проблемы, актуальной в определенный период Стоит совсем недорого. Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.