Тема 7284, сообщений: 57
Астрологи-шарлатаны. Как с ними бороться? |
| Автор | Сообщение |
|
Николай Поляков |
Ну так кто же возьмет на себя эту непосильную задачу составить черный список, вести его, разбираться кого туда включили заслуженно, а кого по ошибке. Столько грязи разведется. Сразу начнется сведение личных счетов, анонимки и т. п. Этим должен заниматься кристальной души человек, идеалист, можно сказать. Можно, конечно, вызывать подозреваемых в шарлатанстве лиц на "дуэль" и прямо здесь на форуме проверять их уровень подготовки. Но во-первых, нет гарантии, что это они сами будут давать ответы на поставленные им вопросы, во-вторых, даже если и не пройдут они экзамен, что с того? Чихать они на нас хотели, все равно будут нести бред в массы. А к нам потом соответствующее отношение формируется. Я не с одной жертвой таких "астрологов" встречался. Обычно после того, как люди поняли , что их киданули, они уже с предубеждением относятся к другим астрологам. А кто-то еще говорил, что лохотрон необходим. |
|
Тиграния ![]() |
Николай,
Подумайте, если ваша тема так развилась, значит *лохотрон* небезразличен. А пока он небезразличен он будет жить. Для чего-то все зоздается в природе. Все несет свое назначение. Шарлотаны есть и будут всегда - это их проблема, а заметить их или нет - зто Ваша проблема. Каждый свои проблемы решает сам. Шарлотан в своем понимании считает, что он прав. И он действительно прав. Вы считаете, что Вы правы. И вы действительно правы. Просто Вам непопути.
П.с. А Вам не кажется что общество, вкотором мы живем построено на большом лохотроне ( своего рода родитель)? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Николай Поляков |
Так что, мы все в матрице? |
|
Леон |
Только, астрологи еще и в... астрологической :D |
|
Stasia |
Да вот, господа, проблема, на самом деле, в доверии. А вы всё о халявщиках. Если посоветуете хорошего астролога в Санкт-Петербурге, буду очень признательна. |
|
Леон |
В традиционном понимании, там их столько (!) :D, а, если учесть, что там сейчас зам. Главы Адм. И.Cе-н "российскую Эн'энербе" cоздает, то выбор широкий, но т.к. в профастро ключевую роль играет случай и совпадение-подсказка ... (хотя,м.б. и умышленная), а я в др. теме спрашивал о Бузинове - ищите его ... Не в обиду почитателям Шестопалова и др. из питерской тусовки ...
Но, Главное - Своего астролога Вы встретите сами ... |
|
Тиграния ![]() |
. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Доктор |
Типичный пример, когда астролог не ответил человеку на вопрос, но тот, заинтересовавшись .., подсел и начал бег по кругу ... Не повторяйте ошибок ! Не путайте увлекающихся и профи. |
|
Тиграния ![]() |
Докрор, зря Вы так. Во-первых, на лбу не написано. Денег больше с меня не получили. На многие мои вопросы были получены ответы. Может не хватиловремени подобраться к соли. Если Вы астролог профи, то знаете, что цепочка раскручивается не просто *да -нет*. Этот процесс очень может оказаться длительным. И потом, я не девочка, у которой все впереди. Мною пройден определенный путь. Я уже сделала массу выборов верных и неверных. И последний мой выбор продлил мне жизнь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Доктор |
Зря или не зря ...- это моя точка зрения, да ... с определенной интоннацией (чтоб зажечь :D - удалось !), имею право, как любой участник форума
Ладно, проехали, слушаем еще т.з.
Удачи ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.