Тема 7281, сообщений: 10
Тауквадратура между луной , марсом и плутоном? |
| Автор | Сообщение |
|
Falenopsis |
Как можно интерпритировать тауквадратуру в гороскопе мужчины между луной, маосом и плутоном? Заранее спасибо откликнувшимся! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Возможно,когда Марс борется с Плутоном решая-кАк,с кЕм и скОлко?-Луна очен нервничайет...( йесли она на вершине) |
|
Antis |
А кто на вершине? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,все гениальное ...вот так просто "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Falenopsis |
А как определить кто на вершине тауквадрата. Может ли это относится к моей бисексуальной ориентации (марс -луна).Тогда плутон что? Но я не борюсь с кем- я уже решил в пользу однополой любви. И уменя сейчас возврат Сатурна. Каково? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Falenopsis, на вершине - Планета,к которой два квадрата. Мож данные оставите? Потом можно и убрать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фрейя |
А у женщина что означает эта квадратура? У меня Луна0Плутон 90 Марс. 4 и 7 дома. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея, кому ж как не вам, в таком случае, знать, что сие означает!! Вот и поделитесь своими ощущениями,а мы пообсуждаем с вами! У вас жизненный опыт,а мы -то можем лишь теоретизировать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фрейя |
В том-то и дело, что мне сложно "вырвать кусок" из своего характера, мироощущения или еще чего. Все и всегда я вижу в целом. Ну.. У меня не очень хорошие отношения с мамой и я выросла без отца, если это имеет отношение к теме. С мужчинами отношения лучше, чем с женщинами.
Я ревнива.. Это все из этой же темы? |
|
Falenopsis |
Мои данные такие- 27 сентября 1977 , 6.30 утра (примерно). Хотелось бы узнать- в какие периоды действует квадратура. И можетт ли она сильнее активизироваться при возврате Сатурна. Заранее благодарен всем помогшим |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.