Тема 7279, сообщений: 110
Одиннадцатидомье |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, все понятно. А за ссылки - спасибо. Афродита, в данный момент про ЛУ интересует то, что весь сентябрь вокруг них строятся значимые транзиты. Любопытно, если не наперед отследить их значение, то, хотя бы постфактум. В натале у меня ЛУ директные, а СУ в соединении с Солнцем и Венерой в 6-м. joker-way.com |
|
|
Афродита |
Леон, ладно готова телефончик свой оставить, только на ваш почтовый ящик - конфидициально Интересно просто, что Вы мне такого скажете :o Так какое мыло? Кстати моя аська 208 555 392, пойду чай пить и думать, делать мне операцию или нет.... |
|
Афродита |
lilu, дорогая, я к сожалению не владею ттакой полной информацией, которая Вам как я понимаю нужна. Но буду для себя иметь в виду, что и такое бывает |
|
Леон |
Я Вас, просто,.. прооперирую и вылечу :o :D :p
Забилось девичье сердце в предвкушенье ? По пути ко мне загляните к Дарлингу, из современных, к Звягиной :D, Назарова - хороша, Трунева с Шестопаловым не забудьте, ну и пр. акадэмиков ... На форумах Прайс, Куталева и др. из астротусовки частенько сбрасывают про это, а практики встретяться при поиске - это судьба ... Карту мою не знают и я не даю, а, если и говорят, что знают, то ошибочную :D
В принципе, хороший астролог и без декумбитур и пр. даст верный совет
Cейчас меня, даже Вы Cкажу одно, мы с Вами встречались ...
|
|
Мартини |
- |
|
MarinaG |
О оч.интересная темка, принимайте в свою компанию С Yfnity прямо один в один, удивительно/// Только у меня все это происходит под знаком козерога:солнце, меркурий, квадрат к сатурну в овне 1, все, о чем писалось, да, да, да - зашкаливает |
|
Леон |
MarinaG
Мартини Когда готов ученик, приходит и учитель ! :D Форумы - притирка ...
А, у Вас готов платный вопрос ?
Афро |
|
Мартини |
- |
|
Леон |
|
|
Афродита |
ЛЕОН, а можно по подробнее про Декумбитуры? Насчет Нептунских штучек в виде включиься |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.