Тема 7279, сообщений: 110
Одиннадцатидомье |
| Автор | Сообщение |
|
Афродита |
Ох, Лео, интересно было бы ваш гороскоп посмотреть, а то все обо мне, у вас то как с одиннадцатым домом? Кстати у Радьяра мне очень понравилось про 11-й дом, читали? |
|
Афродита |
Мартини, а вы давно астрологией увлекаетесь? |
|
Афродита |
Оооох, епрст..., сейчас посмотрела этот аспект - квадрат Сатурн-Юпитер, а так как я девушка очень впечатлительная :o .... то Вообщем удивилась - и как это я его раньше не заметила
Что же теперь делать, работу не искать что-ли? Аспект со 2-го до 15 сентября...Сказано там, что лучше ограничить деловую активность на 2 месяца
Дайте совет, пожалуйста, отьявленному одинадцатидомнику |
|
Леон |
Афродита На счет квадрата, особенно, на сегодняшних утренних аспектов веселого дня :D, не дергайтесь раньше времени, часто пустое, но по-необходимости ... Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ... :D
Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте |
|
Мартини |
- |
|
Совсем недавно и больше Кармической
Лен, joker-way.com |
|
|
Мартини |
= |
|
Афродита |
ЛЕОН, А может квадрат Сатурн - Юпитер и есть к операции??? Откройте глаза сначала на это пожалуйста Про Радьяра, искала - в нете нет. У меня книжка его "Двенадцать домов гороскопа", там хорошо про "наш" дом сказано, да и про все дома на самом деле... "Вам-то этот квадрат знаком, да и повториться еще для всех - тады и прийдется все уразуметь ..." Леончик, а что значит - мне этот квадрат знаком ??? Может астромедиков порекомендуете, всеж задумалась опять об операции... Или квадрат - не лучшее время???
"Оооох, епрст...- пора за дело, кстати, телефончик оставьте " Да вы еще и нумеролог? :D Так если не секрет, кто же вы по гороскопу... |
|
Афродита |
lilu, А что Вас интересует про Лунные Узлы? Тема конечно интересная, и для меня тоже актуальная, т.к. у Меня северный узел в соединении с Прозерпиной в седьмом доме... Пишите. |
|
Афродита |
Мартини, а чем кармическая Вас так интересует? И кого порекомендуете почитать??? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.