А МЫ С ВАМИ АСТРОБЛИЗНЕЦЫ ! Будем знакомы ,только год разницы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2006 (12:34)
beta
Здорово!!! Всю жизнь мечтала встретить такого человека. А еще, знаете, очень хочется встретится с человеком, который родился вместе со мной, в одном роддоме и в одно время (ну, естественно, до точности не бывает.) Интересно, наверное мы бы говорили хором и одно и то же. А у Вас нет такого желания, из любопытства? :p
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
25 августа 2006 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня время после ректиф. 17.05 GMT,А У ВАС?
Однажды я была знакома с МЧ ,астроблизнецом моего сына,но в годах,конечно, большая разница,так вот тогда я подумала *неужели мой ребенок станет таким же добрым,чутким и отзывчивым*? Так и есть!!!Теперь он старше,чем тот мой знакомый,но замечательный человечек получился!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
25 августа 2006 (13:53)
beta
А мое время 6:20, но ректификацию я не делала. Дело в том, что я новичек и в астрологии недавно. Многое уже прочитала. Но ректификация, пока, для меня темный лес. Я не знаю как ее делать. Но по алькокодену и амаретте смотрела, и больше всего похоже на это время, ну может секунды...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.