Тема 7243, сообщений: 41
Pars Vita или точка жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Хватит??? Не знаю градусов... И Солнце там транзитное или оседлое??? |
|
alex lev gold |
Против душевных мук и для распознования изменников.
Счастье в предприятих.страсть к путешествиям(опять куда рвануть собралась Возможны препятствия во всех начинаний,опасные выдумки.
Значит ехать не стоит |
|
alex lev gold |
Только вот у меня названия другие. Альтерф-Аллахом называется. :D |
|
Мартини |
*Против душевных мук и для распознования изменников.* Что??? Соединение или градус ???
Не-е--еее ... теперь рвать не буду. Пообтерлись штанишки! Пришлось сесть на п ...
В классической астрологии А. самостоятельного значения не имеет. В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва А. как лямбда созвездия соотносится со стихией Воздуха на третьем уровне проявления, а как звезда класса К5 связан с Солнцем. Согласно этой теории, А. говорит о человеке, который любит щегольнуть остротой своего ума, лёгкостью своей мысли. Это может быть хороший учёный или писатель. У него творческий ум, он способен выйти на осмысление глубинных вещей, не замечаемых большинством. Однако это часто приводит к интеллектуальному снобизму; человек любит показать, что он умнее других, и из-за этого наживает врагов. Пренебрежение окружающими может кончиться для человека плачевно.
Долой снобизм и ближе к людям!!! :o |
|
alex lev gold |
Ага,значит солнце оседлое,а не транзитное,так как не стоит.А то как поедещь так и посадят :D Вау как легко быть астрологом :D |
|
Солнце натальное, без релокаций.
"На троих" и баиньки :p joker-way.com |
|
|
Мартини |
По койкам!!!!
Нет ... с Зетом точно что-то не то. Мое Солнце в соединении с Кохабом и в 14 градусе по астроблизнецам. |
|
alex lev gold |
баааай |
|
Солнце: 14 Leo 11 (+Кохаб) Точка Жизни: 17 Leo 22 (+Альтерф) Соединение: 4*10" joker-way.com |
|
|
Мартини |
спасибо
И еще ... вдруг кто заглянет( не хочу открывать еще одну тему)... Как мне смотреть свои транзиты ... по карте рождения или по релокации? А соляр ? ДР встречала уже тут в Кракове - значит он теперь действует а не прошлый на Лат. Америку?
Опять я в прострации ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.