Тема 7243, сообщений: 41
Pars Vita или точка жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Немного запуталась ... Кто нибудь из сильных мира сего может подсказать где сейчас у меня находится точка жизни? :p
... Раскопки встали |
|
Лена,
11 дом, 8 Can 54 , ретроградная, со звездой Альхена за компанию :p joker-way.com |
|
|
Мартини |
Нина, ты как всегда вовремя! Спасибо! Я дорвалась сегодня до компа ... ищу ответы на свои вопросы. Звезда Альхена ... а я и не знаю такую. Пойду ее характеристики поищу!
Нин, ты в Зете строишь проекцию или на астро...? она и ретро бывает? |
|
Лена,
"Живу" в Zet 8 Lite, там и строю Оказывается, и ретро бывает. Типа, как жить, - ты уже знаешь :D Твоя Точка Жизни в соединении с Сатурном, тригоне с Луной и секстиле с Марсом. joker-way.com |
|
|
Мартини |
ага ... + Сириус! Весело!
Все что было, все что будет - расскажу.
Сегодня пробовала пару раз запустить 8Zet - выдает ошибку. Придется ждать мужа с командировки
П.С Скоро вместе жить будем!
Странно как-то ... Моя точка жизни в Раке должна быть до 28 лет по тексту. Заморозилась что-ли? Зайди-ка по ссылке Нин, проверь свою. Сходится? Или я опять не то что-то делаю ... |
|
alex lev gold |
Туда бы еще солнце.Хороший коктель бы получился. Ось равновесия. Если 54 это градусы.То Альхен звезда восхваляемая и восторженная. Против грозы и и для одержания побед. управляет репутацией. Великие особы,ученые,славные своим талантом. Остерегайся от гордости,ревности и клеветы. Случится то,что после этого ты скажешь- "Жив господь мой и благославен защитник мой. Да будет превознесен бог спасения моего". Не знаю прав я или нет,но я только учусь,да и то по Каббале. :o |
|
Беда нынче с Zet'ом Перезапустила. Теперь твоя Точка Жизни в 17 Leo 21. В соединении с Солнцем. Альхену заменяем на Альтерф.
joker-way.com |
|
|
Мартини |
alex lev gold
Саша, ты опоздал. Глянь-ка по новой! Ну вот ... теперь точно правильно Нина! Теперь пойду Альтерф искать... |
|
alex lev gold |
мне градусы нужны :D
без них никак. |
|
17 градусов 21 минута joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.